Об упаковке - Для упаковки

"Тетра Пак" и "ВИП-Системы" расписались

01.03.2007

Unipack.ru | Пресс-релизы |

ГК «ВИП-Системы»  сообщает о подписании с ЗАО «Тетра Пак» контракта на поставку, установку и сервисное обслуживание комплекса программ компании Esko для создания дизайна, конструирования упаковки и автоматизации управления рабочим потоком допечатного процесса.

Комплекс состоит из нескольких пакетов, каждый из которых ориентирован на решение конкретной задачи автоматизации. Основу составляет сервер управления рабочим потоком Esko BackStage. В процессе прохождения через систему каждая работа конвертируется в формат файлов GRS и автоматически обрабатывается в соответствии с видом упаковки, набором используемых красок и типом используемой печатной машины. Настройка и управление производятся с помощью клиентской программы Esko BackStage Pilot.

На всех этапах прохождения заказа, когда требуется вмешательство дизайнера, применяется Esko BackStage Edit – версия известного графического редактора Esko PackEdge, предназначенная специально для работы в среде Esko BackStage.

В спецификацию поставки входит также популярный среди изготовителей упаковки Esko FlexRip - универсальный растровый процессор со стандартными функциями для офсетной печати и со специальными для флексопечати. Esko FlexRip поддерживает формат файлов GRS  в качестве входного и способен точно воспроизвести в выходном одно-битном файле все особенности макета, заданные дизайнером. Так, например, в одной цветоподеленной форме возможна комбинация растрирование различных объектов с разными углами, линиатурами и формой точки.

ПО Esko идеально вписывается в концепцию Easy Design компании TetraPak, предполагающую полную стандартизацию и унификацию процессов разработки и производства упаковки на многочисленных фабриках компании по всему миру. Важной деталью  Easy Design является полная идентичность упаковки одного и того же продукта, произведенной на любой из фабрик, за счет унификации рабочего потока, форматов и цветовых профилей. Другая особенность концепции Easy Design состоит в непосредственном контроле и участии покупателя упаковки через internet  в управлении прохождения заказа. Все готовые дизайны собираются в единой библиотеке, к которой могут иметь доступ печатные фабрики TetraPak по всему миру, разумеется, включая фабрики в России и на Украине.

TetraPak – ведущая мировая компания в сфере переработки, упаковки и доставки продуктов питания. За свою полувековую историю компания стала одним из крупнейших поставщиков оборудования для производства молочных продуктов, йогуртов и сыров, соусов и десертов, соков и нектаров, воды и вина, растительного масла и многих других продуктов.

ГК ВИП-Системы является официальным дистрибьютором компании Esko и выполняет консультации по выбору программного обеспечения, поставку, таможенную очистку программного обеспечения с соблюдением процедур согласно закону об авторском праве, установку ПО, обучение, поддержку в гарантийный и послегарантийный периоды.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru