Об упаковке - Для упаковки

Презентация новой подъемной платформы "Порт-а-Слив"

24.04.2007

Презентация новой подъемной платформы Порт-а-СливДля простой и эффективной смены сливсов и адаптеров для флексопечатных машин "Новофлекс ® C" имеются различные варианты: лестницы, подъемные платформы и система "Порт-а-Слив".

Новейший вариант системы "Порт-а-Слив"  демонстрировался на 10-красочной "Новофлекс ® C". При этом использовались сменные тележки для сливсов, которые имеют расположенные по кругу (револьверная концепция) телескопические дорны для печатной формы. Они помогают оператору перемещать тяжелые сливсы и адаптеры и значительно сокращают время смены заказа.

Новая концепция подъемной платформы позволяет одновременно нескольким операторам надежно и удобно достать верхние красочные секции, а также предоставляют большую свободу движений.

"Виндмеллер и Хельшер" уже более 135 лет доказывает свою силу инноваций и сегодня является ведущим игроком в области производства оборудования для изготовления гибкой упаковки. Компания предлагает широкий производственный спектр машин и систем: эта техника считается лучшей в области экструзии, печати и переработки. Как предприятие, представленное во всем мире, "Виндмеллер и Хельшер" является партнером и поставщиком с полным комплексом услуг: от консультаций и инжиниринга в поставках высококачественных машин до комплексного производства упаковочных средств.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru