Об упаковке - Для упаковки

Новый поворотный намотчик Фильматик ® TX интегрирован в рукавную экструзионную установку Варекс ®

04.04.2007

Новый поворотный намотчик Фильматик ® TX интегрирован в рукавную экструзионную установку Варекс ®

Компания W&H оснастила установку Варекс ® для 3-слойных рукавных пленок бесконтактно функционирующей системой W&H Nostic ®.

Система  W&H Nostic ®  используется для производства защитных пленок с клеющейся поверхностью. В нее входят, наряду с калибровочной корзиной Nostic ® Air Cage, поворотные  штанги реверсивной вытяжки с воздушным наддувом, а также бесконтактно работающие приборы измерения толщины пленки.

Сильные стороны системы Nostic ® Air Cage  особенно наглядно проявляются при производстве пленок с клеющимися поверхностями, двумя различными линиями замерзания, а также пленок с высокопрозрачными оптическими свойствами. Намотка защитной пленки осуществлялась новым поворотным намотчиком Фильматик ® TX, который может с самого начала производить намотку с минимальным усилием прижима, не использовать клей в начале намотки, наматывать центрально и с зазором, а также изменять направление намотки.

В зависимости от исполнения могут наматываться пленки шириной от 1.600 до 3.600 мм, диаметром рулона до 1.200 мм и скоростью до 450 м/мин. При этом Фильматик ® TX, как было продемонстрировано на выставке EXPO, применяется как в установках Фильмекс ® для поливных пленок, так и Варекс ®  для рукавных пленок. Съем рулонов на новом поворотном намотчике может поддерживаться откидными рычагами или приспособлением для подъема и вытяжки намоточных валов.

Более подробную информацию Вы можете получить в компании W&H.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru