Об упаковке - Для упаковки

Астрафлекс® устанавливает мировой рекорд (с места события)

26.03.2007

Напряжение в экспериментальном цеху для печатных машин ощущалось физически и росло в той же мере, как и повышалась скорость печати Астрафлекс ®.

Индикатор скорости не остановился ни на 700, 800, 900 ни даже на 1.000 м/мин, то есть на скоростях, которые, пожалуй, до сих пор не видел никто! И только достигнув мирового рекорда в 1.100 м/мин. для флексопечатных машин, был закончен этот впечатляющий рекордный заезд.

"Смотрите на экраны печатной машины и пусть это будет Вам сюрпризом!", — заявил Markus Bauschulte, руководитель отдела для консультаций заказчиков по печатным и облагораживающим машинам, прежде чем он подал знак оператору 8-красочной Астрафлекс ®.

Оператор перед этим демонстрировал смену мотива на скорости печати 600 м/мин. После демонстрации, вопросы для причин этого рекорда, естественно, не заставили себя ждать. На них ответил Dietmar Poetter, руководитель департамента печатных и облагораживающих машин: "Мировой рекорд впечатляюще доказал, что на W&H-машинах с центральным цилиндром, благодаря их техническому исполнению, можно уверенно достичь очень высокой скорости печати.

Однако для W&H  остается ответить на вопрос - насколько эта тема решает актуальные задачи типографий?

"Мы считаем, что максимальная производственная скорость имеет решающее значение только для немногих заказчиков, и в этом мы убедились в ходе интенсивных дискуссий с профессиональными посетителями. Основное направление наших разработок посвящено однозначно снижению времени переналадки, ресурсосберегающему использованию материалов и повышению эффективности в периферии печати и лишь во вторую очередь повышению скорости печати", - прокомментировал ситуацию Dietmar Poetter.

Более подробную информацию Вы можете получить в компании W&H.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru