Об упаковке - Для упаковки

Новая технология улучшения плоскостности пленок

18.04.2007

Спецзадачи требуют спецрешения. Под этим девизом компания "Виндмеллер и Хельшер" презентовала свою новую фиксирующую станцию, которую можно интегрировать как в установки Варекс ® для рукавных пленок так и в Фильмекс ® для поливных пленок.

Фиксирующую станцию применяют в тех случаях, когда необходимо максимально улучшить плоскостность пленки или другие ее свойства. Под другими свойствами подразумевается дополнительный эффект, получаемый после прохождения пленки через фиксирующую станцию — ускорение последующей кристаллизации. Уникальная комбинация валиков обеспечивает правильный нагрев и последующее охлаждение пленки. Новая фиксирующая станция также позволяет повысить жесткость пленки.

Кроме того, W&H предлагает новые комплектные моноаксиальные вытяжные узлы (MDO).

"Виндмеллер и Хельшер" уже более 135 лет доказывает свою силу инноваций и сегодня является ведущим игроком в области производства оборудования для изготовления гибкой упаковки. Компания предлагает широкий производственный спектр машин и систем: эта техника считается лучшей в области экструзии, печати и переработки. Как предприятие, представленное во всем мире, "Виндмеллер и Хельшер" является партнером и поставщиком с полным комплексом услуг: от консультаций и инжиниринга в поставках высококачественных машин до комплексного производства упаковочных средств.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru