Об упаковке - Для упаковки

WorldFood Uzbekistan 2007— демонстрация новейших технологий и достижений пищевой индустрии

29.01.2007

Выставку  WorldFood Uzbekistan по праву называют «самой вкусной выставкой», ведь здесь можно не только увидеть, но и попробовать все, что производит пищевая индустрия. Однако, эта выставка ориентированна не только на потребителей – главная цель выставки привлечь иностранных инвесторов в пищевую промышленность Узбекистана. В этом главное отличие WorldFood Uzbekistan, организатором которой, выступает Международная выставочная компания ITE Uzbekistan.

Успешно стартовав в 2001 году, выставка WorldFood Uzbekistan превратилась в ведущую выставку пищевой промышленности в Узбекистане. Для многих компаний участие в WorldFood Uzbekistan открывает большие возможности для начала сотрудничества с предприятиями Узбекистана.

Рынок пищевой промышленности, производства, переработки и упаковки продуктов питания в Узбекистане, является одним из перспективных. Этот спектр входит в число привлекательных направлений для вложения капитала для многих крупных компаний. Принимая участие в выставке WorldFood Uzbekistan, международные компании стремятся позиционировать свой товар на рынке Узбекистана. По мнению аналитиков, в Узбекистане все еще ощущается недостаток мощностей для качественной переработки, обработки, фасовки и упаковки,  пищевой и сельскохозяйственной продукции. Поэтому, на этом рынке у международных компаний есть масса возможностей по расширению своего бизнеса в Узбекистане. В свою очередь, на сегодняшний день спектр возможностей пищевой промышленности Узбекистана весьма обширен. Он включает в себя такие направления как  изготовление мясомолочной, хлебобулочной, кондитерской продукции, а также макаронных, вино-водочных и табачных изделий, плодоовощных и мясных консервов, колбас, сухофруктов, соков, прохладительных  напитков и ингредиентов.

В Узбекистане проводится политика по стимулированию фермерства и частного сектора, которая дает возможность субъектам малого бизнеса закупать оборудование необходимое для производства той или иной продукции.

Работу в пищевой отрасли регулируют

  • Ассоциация «Масложиртабакпром»
  • Ассоциация «Узмясомолпром»
  • Ассоциация предприятий оптовой торговли «Узулгуржисавдоинвест»
  • Холдинговая Компания «Узвиносаноат-Холдинг»

все эти структуры во главе с Министерством сельского и водного хозяйства Республики Узбекистан оказывают официальную поддержку Международной выставке  WorldFood Uzbekistan 2007.

Международная выставка WorldFood Uzbekistan оказывает существенное влияние на процесс обеспечения предприятий сельскохозяйственной отрасли Узбекистана всем необходимым оборудованием и технологиями. В свою очередь крупные предприятия, представители среднего бизнеса, частные предприниматели Узбекистана, наряду с иностранными компаниями, активно принимают участие в Международной выставке WorldFood Uzbekistan. Для местных производителей это уникальная возможность посмотреть на последние достижения пищевой индустрии, показать свой товар, а также заключить взаимовыгодные контракты.

7-я Узбекская международная выставка WorldFood Uzbekistan проходит при организационном содействии ОАО НВК «Узэкспоцентр» при Министерстве внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru