Об упаковке - Для упаковки

Терра Принт представляет оборудование Ciola Horizon 1000

31.01.2007

ТЕРРА ПРИНТ представляет оборудование Ciola Horizon 1000Компании ТЕРРА ПРИНТ представляет серию экструзионных линий Horizon 1000 бразильской компании Ciola, которая будет интересна производителям полипропиленовой пленки благодаря широко направленной специализации и универсальности.

Серия экструзионных линий Ciola Horizon предназначена для производства высококачественной плоскощелевой полипропиленовой пленки различного назначения; специальных пленочных материалов для последующей металлизации, для ламинирования; для создания многослойных и комбинированных структур с заданным комплексом свойств по прочности, проницаемости, по оптическим, декоративным и защитным показателям качества.

Линия Horizon 1000 позволит производственным компаниям предлагать востребованную упаковку и материалы для пищевой, промышленной, строительной упаковки и др., существенно расширить ассортимент выпускаемой номенклатуры пленочными материалами шириной до 1000мм. Безупречное качество готовой продукции и гибкие производственные возможности линии Horizon 1000 станут залогом роста и развития производства и позволят в кротчайшие сроки окупить затраты.

Кроме этого, линия требует минимальной площади рабочей зоны, т.е предприятие сможет эффективно использовать уже имеющиеся ресурсы производственной площадки, а также компактно разместить технологическую цепочку полного цикла на новом участке.

Метод получения плоскощелевой пленки на Ciola Horizon 1000 заключается в непрерывном продавливании расплава полимера через плоскощелевую фильеру экструзионной головки. Ширина щели регулируется боковыми ограничителями, ход по 250мм с двух сторон. Интенсивное охлаждение расплава на каландре способствует формированию однородной структуры материала, повышению прочности и прозрачности пленки. После калибрования полотна по ширине производится намотка пленки в рулоны.

Управление всем производственным технологическим процессом и отслеживание работы отдельных узлов и механизмов происходит с панели управления, предоставляющей полную информацию о текущем состоянии линии.

Высокое качество получаемой продукции на Ciola Horizon 1000 это:

  • ширина пленки до 1000мм
  • широкий спектр материалов
  • многозонный контроль толщины полотна
  • каландр
  • модульная компоновка линии
  • минимальное время смены производственного задания
  • эргономичность, удобство обслуживания
  • минимальное количество отходов, экономичность
  • отбор, переработка и возврат кромки в производственный цикл
  • обработка пленки коронным разрядом
  • исполнение для коэкструзии по схеме АВ, АВА, АВС
  • полностью автоматическая смена рулонов
Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель компании Ciola в России.

ТЕРРА ПРИНТ - один из крупнейших российских поставщиков оборудования для производства полиграфической продукции, этикетки и упаковки. ТЕРРА ПРИНТ - официальный партнер ADAST, SHINOHARA, KDO, CARNEVALLI, SAM MECCANICA, GGS, VEGA, RISO, TOSHIBA, ROTATEK, SETMASTER, UCHIDA, NAGAI, FOLDMASTER, RIGO, IHARA и других лидеров мирового рынка. Среди клиентов ТЕРРА ПРИНТ - как крупные полиграфические комбинаты, производства упаковки и этикетки, так и мини-типографии. Сервисный центр ТЕРРА ПРИНТ осуществляет поставку запасных частей, ремонт и наладку полиграфического и офисного оборудования. Более подробная информация на www.terraprint.ru  или по тел. (495) 363 00 78.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru