Об упаковке - Для упаковки

На "Интерпластике" компания "Арсенал Индустрии" представит линии для выпуска пленки

19.01.2007

Экструзионная линия Stretchline – 805С 30 января по 2 февраля 2007 года в Москве в ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне пройдет 10-я Международная специализированная выставка индустрии пластмасс и каучука "Интерпластика-2007".

На стенде № FD21-FD22-FD28-FD29 НПО "Арсенал Индустрии" в павильоне "Форум" будет представлена в работе современная универсальная экструзионная линия Stretchline – 805, в основном ориентированная на производство высококачественной однослойной пищевой и паллетной стретч-пленки из ЛПВД, в то же время позволяющая производить широкий спектр пленок из ПВД, ПНД, а также термоусадочную пленку. На сегодняшний день данная линия является одним из самых совершенных пленочных экструдеров российского производства, благодаря реализации собственных уникальных "ноу-хау" компании "Арсенал Индустрии" .

Также будет представлена новая универсальная линия для выпуска пленки "Арсенал-1600-75" производства компании "Арсенал Индустрии".

Принципиальные отличия линии "Арсенал-1600-75":
1. Сниженное на 25% энергопотребление на килограмм готовой продукции. Достигается за счет применения современного экструзионного модуля с уменьшенным рассеянием энергии.
2. Абсолютная разнотолщинность пленки в пределах 5% без применения системы управления толщиной. Достигается за счет повышенных рабочих давлений, что позволяет использовать экструзионные головки с более высокой степенью распределения неравномерности потока.
3. Пониженные эксплуатационные и пусковые расходы, которых удается достичь за счет применения комплексной автоматизации линии с использованием промышленной автоматики последнего поколения.
4. Уменьшенная высота линии при сохранении высокой, до 250 кг готовой продукции в час, производительности, которую обеспечивает применение системы внутреннего охлаждения (СВО).
5. Модульность конструкции, что не только повышает надежность и ремонтопригодность, но и позволяет быстро модернизировать оборудование путем замены узлов на более совершенные.

Перечисленные решения признаны специалистами в качестве магистрального направления развития экструзионного пленочного оборудования, впервые в полном объеме реализованы на линии "Арсенал-1600-75". Данная машина создана специалистами НПО "Арсенал Индустрии" путем глубокой модификации известной и хорошо себя зарекомендовавшей линии "Арсенал-1600-60". Линия "Арсенал-1600-75" оснащена специальным устройством глубокой фальцовки рукава, позволяющим получать пленочный рукав до 2500 мм в развороте. Линия комплектуется высококачественной импортной электроникой, пневматическими системами Festo (Германия), частотными приводами Mitsubishi (Япония) и другими современными узлами, что обеспечивает высокую надежность и стабильность работы линии.

Вас ждут на стенде № FD21-FD22-FD28-FD29 в павильоне "Форум" с 30 января по 2 февраля 2007 года на выставке "Интерпластика-2007".

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru