Об упаковке - Для упаковки

День открытых дверей на фирме Windmoeller & Hoelscher

27.11.2006

Зачем ждать до следующей выставки К или DRUPA в Дюсседьдорфе, спросили себя специалисты на фирме WINDMÖLLER & HÖLSCHER и представили в октябре с.г. более чем 700 посетителям из разных стран инновационные решения на фирменной выставке W&H EXPO в г. Ленгерих, Германия.

Основную цель, которую преследовали машиностроители W&H – показать заказчикам, как в условиях постоянно растущих цен на сырье и энергоносители повысить рентабельность и конкурентную способность производства.

В Техническом центре W&H по экструзии демонстрировались три экструзионных установки по выдувным плёнкам - ВАРЕКС® и одна установка для кастплёнок – ФИЛЬМЕКС®.

В Техническом центре W&H по печати в процессе производства были показаны инновационные решения на трёх флексопечатных машинах с центральным цилиндром – НОВОФЛЕКС® СМ, ПРИМАФЛЕКС® СМ и АСТРАФЛЕКС® и на машине глубокой печати ГЕЛИОСТАР® GL, а также была представлена новая секция глубокой печати ГЕЛИОСТАР® GS. Именно о новых решениях для печатных машин пойдет речь в этой статье.

PR 1180 На 10 красочной машине НОВОФЛЕКС® СМ были продемонстрированы подъемные платформы ПОРТ-А СЛИВ, обеспечивающие максимальную безопасность и удобство при смене форматных и растровых сливсов в верхних печатных секциях. Особый интерес вызвали тележки с револьверно расположенными телескопическими направляющими для работы с тяжелыми «сливсами» и адаптерами.

Автоматическая система EASY-SET, запатентованная и награждённая многими международными призами, вновь показала свои преимущества на состязании между машиной АСТРАФЛЕКС®, оснащенной системой EASY-SET, и машиной НОВОФЛЕКС® СМ с ручным режимом приводки. Через 2,5 минуты после старта машина АСТРАФЛЕКС® начала производить готовую продукцию. Опытному оператору на машине НОВОФЛЕКС® СМ потребовалось еще несколько минут, прежде чем все форматные цилиндры и растровые валы были оптимально подведены в позицию печати. К моменту окончания ручной настройки на НОВОФЛЕКС® СМ на АСТРАФЛЕКС® уже было напечатано несколько тысяч метров.

В то время как EASY-SET выполняет автоматическую приводку печати, разработанная W&H система приводки регистра EASY-REG одновременно осуществляет автоматическую регулировку регистра. Результат – экономия времени переналадки, меньше макулатуры, больше времени у оператора для выполнения других задач по повышению качества.

Всеобщему вниманию была представлена модернизированная W&H система снабжения краской и очистки ТУРБОКЛИН®, имеющая в стандартном исполнении 6 промывочных программ и в зависимости от постановки задачи работающая с различной интенсивностью. Дистанционно, с помощью модемной связи, либо непосредственно на машине могут быть установлены дополнительные программы промывки, позволяющие сокращать расход краски и растворителя.

PR 1184 Во время презентации 8-красочной флексопечатной машины ПРИМАФЛЕКС® СМ, на которой демонстрировалась смена заказа и рациональный процесс подачи «сливсов», был задан вопрос: «А работает ли машина вообще?». Конечно же, ПРИМАФЛЕКС® СМ работала. В связи с возрастающими требованиями к снижению уровня шума, была разработана новая концепция шумоизоляции. На примере «закапсюлированной» ПРИМАФЛЕКС® СМ W&H показала посетителям, что и в этой области предлагаются осуществимые на практике решения.

Если Вы директор или начальник производства и Вам необходимо знать на какой стадии находится производственный процесс, W&H предлагает Вам систему индикации производственных параметров (MES PRINT).

PR 1182 MES PRINT, среди прочего, даёт руководству, отделам сбыта и планирования производства ответы на основные вопросы администрирования: «На какой стадии находится выполнение заказа и когда он будет готов? Идёт ли производство по плану? Где возможны срочные перепланировки?». Новый модуль MES PRINT был продемонстрирован в Информационном центре вместе с другими решениями для обеспечения производства, эксплуатации и сервиса.

Демонстрация новой печатной секции глубокой печати ГЕЛИОСТАР® GS, которая позволяет использовать как осевые цилиндры, так и формные «сливсы», была одним из самых ярких моментов презентации. С применением известной системы «сливсов», внедрённой на рынок для машин глубокой печати, на практике было показано, насколько легко может быть выполнена замена «сливсов» в машине. Специалистам было продемонстрировано, в каких технологических комбинациях могут применяться «сливсы» и осевые цилиндры.

PR 1183 Преимущество новой системы заключается в том, что типографии с машиной ГЕЛИОСТАР® GS могут теперь с одной стороны продолжать использовать свои имеющиеся печатные цилиндры, а с другой стороны постепенно переходить к применению «сливсов». ГЕЛИОСТАР® GS представляет собой машину, имеющую две системы печатных форм. Поэтому ГЕЛИОСТАР® GS создаёт самые лучшие предпосылки для перехода к технологии глубокой печати на базе формных цилиндров – «сливсов».

Демонстрация машины глубокой печати ГЕЛИОСТАР® GL с использованием тележек со сменными модулями и автоматической системой приводки регистра RSP (Register Scan Preset) убедительно показала посетителям каким образом при запуске можно сократить количество макулатуры до минимума

При работе с тонкой плёнкой даже во время ускорения установки до производственной скорости регистр печати также был точно соблюден. Демонстрация системы PMR Plus на машине глубокой печати ГЕЛИОСТАР® GL явилось следующим ярким событием. Система позволяет впечатывать во время производства дополнительную краску. Эта функция может быть использована, например, для изменения шрифта «на лету», не останавливая при этом машину.

Об этих и других новинках Вы сможете узнать, обратившись в представительство WINDMÖLLER & HÖLSCHER в Москве.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru