Об упаковке - Для упаковки

Фирма "Русская Трапеза" подводит итоги выставки "Агропродмаш-2006"

16.10.2006

В течение прошлой недели компания "Русская трапеза" принимала участие в выставке "Агропродмаш-2006" (Москва Экспоцентр "Красная Пресня"). Это международная выставка по тематике: "Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности".

За время проведения выставки на выставочном стенде специалисты компании продемонстрировали работу следующего оборудования:

  • Упаковочная машина Hassia Redatron Bc 260
  • Термоусадачная машина "AL.MA"
  • Машина упаковочная РТ-УМ-ГШ. Она предназначенная для упаковки широкого спектра штучных пищевых продуктов от конфет до крупных хлебобулочных изделий, а также штучных изделий бытового, хозяйственного и т.п. назначения в трёхшовные пакеты типа "FlowPack" и пакеты с боковыми складками типа "двойное плоское дно".
  • Горизонтальная упаковочная машина РТ-УМН. Она предназначенная для групповой упаковки любых укладок продуктов, держащих форму без применения дополнительных фиксаторов; для бережной упаковки продуктов без механического воздействия от перемещения; для качественной упаковки липких, влажных и замороженных продуктов; для стабильной упаковки тяжёлых продуктов; для упаковки продуктов, не имеющих чётких габаритов и форм. Также она позволяет упаковывать длинномерные продукты.
  • Автомат фасовочно-упаковочный РТ-УМ-24 с весовым дозатором . Он предназначен для точного весового дозирования и автоматической упаковки сыпучих, гранулированных, кристаллических и мелкоштучных пищевых продуктов: макаронных изделий, орехов, кондитерских изделий, круп, сахарного песка, чая и т.п, а также для упаковки непищевых продуктов подобной структуры в пакеты, формируемые из рулона полипропиленовой и других термосвариваемых пленок.

Посетители стенда "Русской Трапезы" получили исчерпывающую информацию об оборудовании компании, а также ознакомились с ее новинками. Выставка подтвердила все ожидания: стенд "Русской Трапезы" неизменно пользовался популярностью у посетителей выставки.

РУССКАЯ ТРАПЕЗА - российская компания, основанная в 1994 году, специализируется на производстве фасовочно-упаковочного оборудования, оборудования для пищевой промышленности и флексопечати на пленке. РУССКАЯ ТРАПЕЗА предлагает весь спектр упаковочного, фасовочного и упаковочно-фасовочного оборудования: оборудование для упаковки и фасовки сыпучих, трудносыпучих, штучных, пылящих, жидких и пастообразных продуктов, а также овощей и фруктов.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru