Об упаковке - Для упаковки

Решения для производства однослойных рукавных ПЭНД пленок от Carnevalli

25.10.2006

Решения для производства однослойных рукавных ПЭНД пленок от CarnevalliПолиэтиленовые пленки и пленочные изделия из них давно и прочно укрепились на рынке упаковочных материалов, благодаря комплексу физико-механических и гигиенических свойств и возможности полной вторичной переработки. Полиэтиленовые пленочные материалы успешно заменяют применяемые в прошлом бумагу, целлофан, картон, пергамент, стекло и железо.

Компания ТЕРРА ПРИНТ предлагает специализированную линию для изготовления однослойных рукавных ПЭНД пленок Carnevalli Polaris Magnum 60-1600 HDPE.
Особенностью данной линии является специализированное исполнение отдельных узлов и элементов, а также комплектация линии в целом применительно к изготовлению ПЭНД пленок. Сосредоточение инженерных конструкторских и технологических разработок в линиях Carnevalli воплощается в удобстве обслуживания, надежности в работе с неизменно высоким качеством получаемой продукции.

Высокие показатели качества получаемой пленочной продукции на линии Polaris Magnum 60-1600 HDPE достигаются благодаря запатентованной геометрии и конструкции шнека. Размеры элементов шнека, а также соотношение функциональных зон обеспечивают оптимальный режим пластикации и гомогенизации расплава полиэтилена низкого давления.

Формующий инструмент, обеспечивающий стабильность параметров пленки, изготавливается компанией Carnevalli на современном собственном металлообрабатывающем производственном центре в пригороде Сан-Паулу.

Воздушное кольцо CP48 обеспечивает интенсивное аэродинамическое охлаждение пленочного рукава. Как известно, интенсивное охлаждение пленки после выхода расплава из зазора фильеры экструзионной головки позволяет получать пленки с высокими прочностными и оптическими свойствами. Система воздушного охлаждения состоит из вентилятора-воздуходувки, коллектора и кольца охлаждения. Нагнетание воздуха для охлаждения наружной поверхности пленочного рукава осуществляется воздуходувкой с возможностью регулирования объемной производительности. Соединение потоков и равномерное распределение потоков по периметру происходит в кольце воздушного охлаждения. Обдувочное кольцо имеет систему воздушных каналов и полостей, имеет широкие возможности настройки положения, распределения и пропускной способности для обеспечения оптимальных условий охлаждения рукава. Два контура охлаждения обеспечивают независимую многозонную настройку применительно к диаметру головки CA48 и фильеры.

Намотка пленки производится в полностью автоматическом режиме на одностанционном автоматическом намотчике BM (425) 1600.

Следует заметить, что компания Carnevalli, ведущий производитель экструзионного и флексопечатного оборудования, производит экструдеры для получения ПЭНД пленок с момента ее основания в 60-х годах прошлого века, предлагая сегодня высокопроизводительные линии, сочетающие в себе надежность, компактность и приемлемый уровень цен.

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель Carnevalli в России.

Подробная техническая информация по моделям Carnevalli Polaris Magnum здесь...

ТЕРРА ПРИНТ - один из крупнейших российских поставщиков оборудования для производства полиграфической продукции, этикетки и упаковки. ТЕРРА ПРИНТ - официальный партнер ADAST, SHINOHARA, KDO, CARNEVALLI, SAM MECCANICA, GGS, VEGA, RISO, TOSHIBA, ROTATEK, SETMASTER, UCHIDA, NAGAI, FOLDMASTER, RIGO, IHARA и других лидеров мирового рынка. Среди клиентов ТЕРРА ПРИНТ - как крупные полиграфические комбинаты, производства упаковки и этикетки, так и мини-типографии. Сервисный центр ТЕРРА ПРИНТ осуществляет поставку запасных частей, ремонт и наладку полиграфического и офисного оборудования, оборудования для производства полимерных изделий. Более подробная информация на www.terra-print.ru, а также по тел.: (495) 363- 00-78.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru