Об упаковке - Для упаковки

Арсенал Индустрии запустил Arsenal 1600–75 IBC в Твери

27.09.2006

Специалисты компании Арсенал Индустрии успешно завершили пуско-наладочные работы экструзионной линии для производства рукавных пленок Arsenal 1600-75 IBC в Твери.

Компания Арсенал Индустрии постоянно работает над совершенствованием модельного ряда своего экструзионного оборудования. Предлагаемые новые конструктивные решения позволяют создавать современные универсальные линии для производства различного типа полимерных пленок и гибкой упаковки, дают возможность получить желаемую для заказчика производительность и достичь отличных показателей разнотолщинности пленки.

Введенная в эксплуатацию Arsenal 1600 – 75 IBC - современная экструзионная линия с высокой производительностью до 250 кг/ч при показателе разнотолщинности пленки всего ±5%. Она позволяет получать наиболее популярные на рынке однослойные пленки из ПЭВД, парниковую и термоусадочную пленки, а также варьировать шириной фальцованного рукава в диапазоне от 900 до 2300 мм.
Высокое качество производимой пленки достигается за счет работы вращающейся головки с восьмиканальной спиральной раздачей полимера. Рифленая втулка в зоне загрузки гильзы обеспечивает высокую скорость подачи материала в зону его плавления.

Управление линией осуществляется не имеющей аналогов в России компьютерной системой управления на промышленном контроллере, что обеспечивает минимальную разнотолщинность производимой пленки и простоту управления работой линии.

Более подробную информацию о данной линии вы сможете получить, обратившись в отдел продаж НПО "Арсенал Индустрии" по тел. (495) 221-01-80.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru