Об упаковке - Для упаковки

Арсенал Индустрии предлагает новейшее эксклюзивное оборудование для переработки отходов полимерной пленки

18.09.2006

Капсулятор - эксклюзивное оборудование для переработки отходов полимерной пленкиУникальное устройство для переработки отходов пленок из полиэтилена (ПЭВД, ПЭНД) и полипропилена, в том числе и вспененного ("Капсулятор") предлагает со склада в Москве компания "Арсенал Индустрии".

Большая производительность переработки (до 150кг/час), высокая скорость получения прессованных "капсул" полимера без нагрева и плавления, малое электропотребление (практически ничтожное по сравнению с энергопотреблением грануляторов и агломераторов), возможность создания безотходного пленочного производства – именно эти технические характеристики привлекают к "капсулятору" огромное внимание производителей.

Прессованные "капсулы" отличаются от вторичного гранулята особо ценным свойством – они производятся механическим сжатиемПолученные после переработки прессованные "капсулы" отличаются от вторичного гранулята особо ценным свойством – они производятся механическим сжатием, т.е. получаются без термодеструкции полимера. Это свойство получаемых "гранул" незаменимо при переработке бракованной пленки или кромки из полипропилена, который очень чувствителен к термодеструкции, неизбежно возникающей при получении из него вторичного гранулята.

Еще одно из преимуществ - "Капсулятор" может работать не только автономно, перерабатывая пленочный брак и отходы, но и, что более привлекательно, в линию с экструзионной установкой. При этом с помощью "Капсулятора" производство термоусадочной пленки можно превратить в безотходное. Удаляемая при производстве термоусадочной пленки кромка подается в бункер устройства, работающего совместно с экструзионной линией, перерабатывается в прессованный "капсулят" и тут же подается в загрузочный бункер экструдера.

Необходимо отметить, что качество прессованного капсулята таково, что его можно свободно смешивать с первичным сырьем, не боясь заторов подаваемого сырья в зоне загрузки (нередко возникающих при подаче дробленки).

Более того, можно работать на 100%-ном "капсуляте", что было продемонстрировано на выставке "Росупак 2006". В течение 6-ти часов экструзионная линия "Арсенал 1000" работала на 100% "капсуляте" на глазах у изумленных зрителей.

НПО Арсенал Индустрии является эксклюзивным поставщиком капсуляторов на российском рынке.
Более подробную информацию Вы сможете получит у менеджеров НПО Арсенал Индустрии по тел. +7(495) 221-01-80.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru