Об упаковке - Для упаковки

Новое экономичное решение от Арсенала Индустрии

14.09.2006

Новейшая разработка НПО "Арсенал Индустрии" - универсальная линия для производства соэкструзионных рукавных пленок "Арсенал А3К", в полной мере соответствует всем современным требованиям, предъявляемым ведущими производителями полимерной продукции. Это - высокая производительность, отличное качество выпускаемых изделий, широкий спектр соэкструзионных трехслойных полимерных пленок из ПЭВД, ПЭНД, ЛПЭВД, ПЭСП и ЭВА, минимальные показатели разнотолщинности.

В основе конструкции лежит модульный принцип компоновки, упрощающий эксплуатацию и модификацию экструзионной линии. Более того, по ряду технических характеристик "Арсенал А3К" выгодно отличается от предложений других производителей.

Экструзионный модуль, включает три высоконапорных термосбалансированных пресса последнего поколения, имеющих двухзаходные шнеки с диаметром 45 мм, обладающие повышенной производительностью.
Рифленая втулка зоны загрузки с геликоидным (спираль переменной глубины) рифлением, в отличие от простой гладкой, обеспечивает жесткую напорную характеристику за счет перемещения так называемой "полимерной гайки" в зоне уплотнения полимера без срывов и непредсказуемых проскальзываний, что дает стабильный равномерный напор полимера с повышенным давлением и исключает его микропульсации при подаче в соэкструзионную головку. Это, в свою очередь, позволяет применять кольцевые изобарические соэкструзионные головки повышенного сопротивления.
Применяемые в конструкции линии термостабилизированные адиабатические экструдеры, характеризуются сниженной потребностью, как по нагреву, так и по отводу избыточного тепла. Пресса отлично перерабатывают отечественное полимерное сырье в различных смесевых композициях, в том числе и вторичное.

Соэкструзионная головка рассчитана в КБ Арсенала Индустрии с помощью специального компьютерно-расчетного модуля Реодизайнер™.Она изготавливается из легированной стали и проходит специальную термическую и гальваническую обработку, повышающую коррозионную износостойкость поверхности.
В конструкции использован принцип одновременного соединения потоков расплава за счет применения "телескопической" компоновки, что приводит к снижению разнотолщинности пленки в пределах каждого из слоев.
Применение восьмизаходных спиральных раздатчиков увеличенной рабочей высоты обеспечивает высокое качество распределения расплава и полностью исключает "передавливание" полимера между соседними слоями.
Управление всеми функциями машины осуществляется с помощью программируемого логического контроллера (PLC) Extron 2.0™, специально разработанного для применения на экструзионных линиях "Арсенал A3К".
Система обеспечивает температурный контроль всей линии, управление приводами двигателей, контроль за раздувом рукава, контроль натяжения полотна.
Параметры работы машины выводятся на многофункциональный ЖК-дисплей.

Экструзионная линия дополнительно комплектуется многокомпонентной системой дозирования и подачи сырья, устройством отбора кромки полотна, устройством управления шириной рукава, разглаживающими валами ("бананами"), пневматическими шпинделями, тензометрической системой контроля натяжения пленки, устройством измерения толщины пленки и прочим оборудованием, что приводит к значительному улучшению качества получаемой пленки, облегчает эксплуатацию линии и обеспечивает удобство в обслуживании.

Дополнительную информацию Вы сможете получить у менеджеров НПО Арсенал Индустрии, позвонив по телефонам: (495) 221-01-80 (многоканальный).

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru