Об упаковке - Для упаковки

Торговый дом "МЕГА-ТРЕЙ": Новинки пластиковой упаковки On-tray

13.09.2006

Торговый дом "МЕГА-ТРЕЙ" рад сообщить, что с 12 сентября на нашем сайте доступен новый, наиболее полный и структурированный каталог пластиковых лотков, крышек и иной продукции компании MCP. В каталоге представлено более 400 позиций: 165 различных форм в исполнении из разных полимерных материалов - APET, CPET, PP. Вся продукция сертифицирована и соответствует самым жестким стандартам и требованиям, предъявляемым к пищевой упаковке в России, Европе, США и Израиле. Настоящее обновление является самым масштабным с 2002 года, когда продукция MCP (торговая марка - On-tray™) была впервые представлена на отечественном рынке нашей компанией.

Почти 5 лет Торговый дом "МЕГА-ТРЕЙ" предлагает весь ассортимент пластиковой упаковки On-tray на услвиях официального и эксклюзивного представителя MCP в России. Широчайший выбор, отличное качество и всемирный опыт использования - это те отличительные качества, которые выделяют нашу продукцию на современном рынке пластиковой упаковки. Подробнее о компании MCP и ее продукции Вы можете прочитать у нас на сайте.

Новый каталог включает в себя более 400 наименований лотков и крышек из высококачественного пластика:- высокобарьерный кристально прозрачный APET- термостойкий высокобарьерный CPET (-40 до +220 С)- термостойкий PP (до 125 С)- многослойный полипропилен PP/EVOH/PP для стерилизации.

Представленный каталог наиболее полно отражает спектр производимых компанией MCP продуктов, но мы не стоим на месте, и в любой момент можем предложить Вам новые уникальные разработки, или изготовить упаковку по Вашему индивидуальному дизайну, гарантирующую 100% эксклюзивность, защиту от подделок и отличное качество!Наша продукция предназначена для упаковки с использованием МГС (модифицированной газовой среды), заморозки, длительного хранения стерилизованных блюд. Продукция в термостойких лотках из СРЕТ может быть приготовлена или разогрета не только в микроволновой, но и в обычной конвекционной печи - что делает ее поистине универсальной упаковкой для первых и вторых готовых блюд, выпечки, полуфабрикатов и не только.

Так же предлагаем полный ассортимент оборудования и укрывного материала для всех видов лотков - высоко- и низкобарьерные пленки, пленки для стерилизации, полипропиленовые и полиэстеровые (PET) многослойные пленки.Вся предлагаемая упаковка будет представлена на выставке World Food 2006, которая пройдет с 26 по 29 сентября в Экспоцентре на Красной Пресне. Наш стенд B-617 находится в павильоне №1.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru