Об упаковке - Для упаковки

"Русская Трапеза" будет учавствовать в выставке "World Food-2006"

12.09.2006

С 26 по 29 сентября 2006 года в Москве Экспоцентр “Красная Пресня”, состоится 15-я Международная выставка продуктов питания и напитков "World Food Moscow / Весь Мир Питания Москва - 2006". Выставка разделена на 12 тематических разделов: мясо и птица, рыба и морепродукты, напитки, чай и кофе, бакалея, фрукты и овощи, кондитерские и хлебобулочные изделия, супермаркет, замороженные продукты и полуфабрикаты, масложировая продукция и соусы, молочная продукция, здоровое питание.

На выставочном стенде компании "Русская Трапеза" будет представлено следующее оборудование:
1. автомат фасовочно-упаковочный РТ-УМ-24 с мультиголовочным дозаторами, предназначенный для высокоточного весового дозирования широкого спектра пищевых и непищевых продуктов (в том числе, свежих, замороженных, сыпучих, мелкоштучных, гранулированных и т.п.).
2. машина упаковочная РТ-УМ-ГШ. предназначенная для упаковки широкого спектра штучных пищевых продуктов от конфет до крупных хлебобулочных изделий, а также штучных изделий бытового, хозяйственного и т.п. назначения в трехшовные пакеты типа "FlowPack" и пакеты с боковыми складками типа "двойное плоское дно".

Приглашаем посетить стенд компании "Русская тарпеза" в павильоне №F, стенд A549
РУССКАЯ ТРАПЕЗА - российская компания, основанная в 1994 году, специализируется на производстве фасовочно-упаковочного оборудования, оборудования для пищевой промышленности и флексопечати на пленке.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru