Об упаковке - Для упаковки

Новый соевый суп в картонной упаковке combiblocMini

31.08.2006

Соевый суп быстрого приготовления
Упакованный в узкую пачку combiblocMini суп можно легко транспортироватьHanmi Whole Soymilk Co. Ltd. выпустила на южнокорейский рынок суп в новой концепции. Соевый суп марки KongGukMul с лапшой подается теплым к завтраку. Он богат ценными балластными веществами. Таким образом, инновационная концепция говорит в пользу готовых блюд, особенно в растущем сегменте потребителей, которые ведут здоровый образ жизни. И таких немало. В Азии объем сбыта соевых продуктов в 2005 году вырос на 27 процентов. Соевый суп производства Hanmi Sojasuppe имеет хорошие перспективы стать настоящим бестселлером.

Суп "to go"
Азиаты, привыкшие к «бобовому» вкусу соевых бобов, умеют его ценить. Поэтому, в отличие от других стран, здесь нет необходимости использовать добавки, чтобы перебить натуральный вкус супа. Суп производства Hanmi производится по новому  рецепту, благодаря которому имеет консистенцию легкого бульона. Упакованный в узкую пачку combiblocMini суп можно легко транспортировать. Сильно проголодавшиеся покупатели и те, кто очень спешит, могут пить суп прямо из упаковки при помощи трубочки. Он идеален в качестве альтернативы приему пищи и как дополнение к взвешенной диете с большим количеством питательных веществ. Таким образом, соевый суп производства Hanmi – отличный вариант для «современных кочевников», у которых нет времени, чтобы готовить.

Суп из молотых соевых бобов – любимый рецепт многих поколений. Hanmi открывает это традиционное блюдо для современных потребителей, объединяя старинный рецепт и инновационную технологию упаковки.

О компании SIG Combibloc...


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru