Об упаковке - Для упаковки

Расширенная лабораторная линия для всех видов вытяжки

25.08.2006

Технологический центр Брюкнера предлагает различное оборудование для усовершенствования технологий вытяжки пленок, и все под одной крышей: лаборатория для исследования пленок, экструдер, вытяжная рама и лабораторная линия вытяжкиТехнологический центр Брюкнера предлагает различное оборудование для усовершенствования технологий вытяжки пленок, и все под одной крышей: лаборатория для исследования пленок, экструдер, вытяжная рама и лабораторная линия вытяжки. До сих пор линия вытяжки была рассчитана только для одностадийной двухосной вытяжки пластмассовых пленок по запатентованному принципу LISIM® (технология с линейными двигателями), а теперь она дополнена машиной вытяжки в продольном направлении с высокой гибкостью. Она оснащена прямым приводом для всех валков вытяжки, имеющих индивидуальный нагрев, многозазорной вытяжкой и валками с взаимозаменяемой поверхностью. Установленные новые программные средства для полного управления технологическим процессом обеспечивают проведение точного анализа и документации условий проведения опытов.

Таким образом, впервые в мире предлагается получение на одной лабораторной установке различных типов пленок из множества видов сырья, имеющих в своей структуре до семи слоев, всеми известными способами вытяжки:

•   Продольная вытяжка, например, для липких лент или дышащих пленок;
•   поперечная вытяжка, например, для этикеток и ярлыков с большим коэффициентом усадки;
•   двухосно-последовательный способ, например, для высококачественных пленок для упаковочных целей и технических пленок;
•   двухосно-одностадийный способ для специальных пленок, например пленок с ультравысокими барьерными свойствами.

Изготовителям пленок предоставляется возможность аренды лабораторной линии и всего технологического центра Брюкнера для испытания и усовершенствования типов пленок и сырьевых рецептур: многослойные пленки и пленки с высоким коэффициентом усадки, пленки с низкой температурой термосварки, синтетическая бумага и многое иное.

Группа Брюкнер, рыночная доля которой составляет более 50 %, является всемирным лидером в области установок для вытяжки пленок. Дочернее предприятие – Брюкнер Формтэк, успешно работает в секторе линий для получения плоских пленок. Другое дочернее предприятие – Брюкнер СервТэк, выполняет растущие требования покупателей во всем мире в области сервиса.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru