Об упаковке - Для упаковки

Setmaster от ТЕРРА ПРИНТ: решение самых сложных задач по подбору и скреплению листов и тетрадей.

24.07.2006

На машинах могут выполняться нумерация, пробивка отверстий, нанесение клея и другие операцииSetmaster Ltd. с 1975 года специализируется на разработке и производстве оборудования для подборки и отделки печатной продукции. Штаб-квартира компании и основные производственные мощности расположены на юге Англии в г. Лимингтон.

Известный бескомпромиссным качеством и гибкостью своих решений, Setmaster производит автоматические машины горизонтального построения для подборки комплектов листовой печатной продукции и сфальцованных тетрадей для форматов от А5 до В1, которые могут оснащаться буклетмейкерами, обеспечивающими фальцевание, сшивание скрепкой и обрезку, что позволяет производить сразу готовые брошюры и журналы.

На машинах могут выполняться нумерация, пробивка отверстий, нанесение клея и другие операции. Сдвоенные вакуумные подающие механизмы Setmaster позволяют подбирать зависящий от количества станций комплект листов максимального формата, либо вдвое больший комплект листов меньшего формата. Есть модели машин, позволяющие подбирать либо один комплект листов с выводом его в одну сторону, либо два разных комплекта с выводом их в разные стороны. Перечень материалов, с которыми работает Setmaster, не исчерпывается бумагой различной толщины - это могут быть сфальцованные блоки, готовые буклеты, листы пластика и т.п.

ТЕРРА ПРИНТ объявляет о начале сервисного обслуживания всех машин Setmaster, установленных в России. В штате сервисного центра ТЕРРА ПРИНТ уже есть обученные специалисты.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru