Об упаковке - Для упаковки

Автоматизация распределительного центра ИКЕА

24.07.2006

Распределительный Центр в Есипово – это современный крытый складской комплексРаспределительный Центр в Есипово – это современный крытый складской комплекс, один из самых больших в Европе. Центр осуществляет хранение и распределение товаров для всех магазинов ИКЕА на территории России. Начавшая работать вторая очередь – это еще 100 тысяч квадратных метров. Таким образом, общая площадь выросла до 200 тысяч квадратных метров.

Группа компаний СЕРВИС ПЛЮС исторически осуществляет для Центра в Есипово поставку и установку шведских промышленных компьютеров "Trafficom"  от фирмы Consafe Logistics для погрузчиков-штабелеров различных производителей. В этом крытом складском комплексе инсталляция производилась на 8  различных типов погрузчиков ведущих фирм Jungenrich и BT. Впервые такая работа производилась для ИКЕА в 2003 году в рамках запуска первой очереди.

Передвигаясь по огромной территории склада, погрузчик, подключенный с помощью компьютера "Trafficom" к беспроводной сети распределительного центра, работает с центральной базой данных, в которой осуществляет приемку, сортировку и формирование заказов. Специалистами СЕРВИС ПЛЮС была разработана, изготовлена и установлена уникальная система монтажа, позволяющая помимо компьютера "Trafficom" установить на погрузчике принтер печати этикеток, что значительно повысило оперативность приемки товаров.

К этому времени в рамках запуска второй очереди центра компания СЕРВИС ПЛЮС закончила очередной этап установки  компьютеров "Trafficom" более чем на 20 погрузчиков.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru