Об упаковке - Для упаковки

Carint: в России идёт процесс значительных изменений технологии печати

17.07.2006

Традиционно, Carint Srl - итальянская компания, вот уже более 50 лет являющаяся лидером в производстве оборудования для флексопечати, приняла участие в выставке Росупак, прошедшей в г. Москве.

Итальянская компания не случайно регулярно принимает участие в Российской выставке: именно здесь, в России, в последние годы идёт процесс значительных изменений технологии печати. Современная флексопечать, в отличие от устаревших и экономически невыгодных технологий, дает реальные перспективы развития качественной печати на гибкой упаковке, благодаря применению такого сложного, но в то же время высокопрочного, качественного и надёжного оборудования.

Вот почему компания Carint в лице своего Президента, господина Луиджи Карраро, своих сотрудников, постоянно проживающих в г. Москве, и итальянских работников, говорящих по-русски и часто бывающих в г. Москве в командировках, вот уже на протяжении нескольких лет является основным партнёром для многих российских предприятий, успешно продвигающихся в направлении модернизации флексопечати.

На выставке "Росупак", ставшей одним из самых популярных событий отрасли в России и странах СНГ, были проведены переговоры с крупнейшими российскими предприятиями, старыми и новыми клиентами, чьи представители уже имели возможность побывать в Италии, посетить производство Carint и протестировать ее оборудование.

Компания Carint ещё раз подчёркивает свой интерес к дальнейшему участию в таких крупных событиях, как выставка Росупак, и благодарит её оргкомитет за эффективную организацию выставки и за высокий профессионализм.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru