Об упаковке - Для упаковки

Торговый дом "МЕГА-ТРЕЙ" объявляет о запуске первой в России линии по выпуску готовых блюд длительного хранения

12.07.2006

Летом 2006 года на российском рынке должен появиться совершенно новый продукт быстрого питания - готовые вторые блюда с длительным сроком хранения (один год). Торговый дом "МЕГА-ТРЕЙ" запускает первую в России линию упаковки консервированных готовых блюд в пластиковой таре.

Уникальность данного проекта заключается в совмещении длительного срока хранения и обеспечении максимального удобства потребителя. Многокомпонентные вторые блюда производства компании Милана-Фуд, упакованные на оборудовании и в упаковку от компании, будут иметь годичный срок хранения в условиях комнатной температуры.По сути, новый продукт представляет собой консервы - готовый продукт в упаковке подвергается стерилизации, что в совокупности с высокобарьерной термостойкой пластиковой упаковкой и особой пленкой обеспечит необходимые сроки хранения и удобство потребления.

Многослойный полипропиленовый пластик On-tray™ PP/EVOH/PP, специально разработанный для автоклавирования уже давно и успешно применяется во всем мире для универсальной и удобной упаковки готовых блюд длительного хранения. Срок хранения упакованного таким образом продукта может составлять от полугода до трех лет.

Пластиковая тара является наиболее удобной для упаковки готовых блюд - она дешевле ламистерной упаковки, удобнее жестебанки, и позволяет разогревать продукт в микроволновой печи прямо в упаковке, обеспечивая максимальный комфорт и минимум временных затрат конечного потребителя.Запускаемая этим летом линия производства компании Hefestus рассчитана на 500 000 упаковок в месяц.

Данный вид упаковки давно применяется в Европе, Израиле и Америке, сегодня настало время России использовать действительно удобную упаковку для полностью готовых блюд длительного хранения. Следующим этапом сотрудничества обеих компаний будет установка и запуск линии многокомпонентной фасовки готовых блюд, что позволит максимально автоматизировать производство и минимизировать издержки производителя.

Проведенные маркетинговые исследования показали, что такая упаковка будет особенно популярна среди офисных работников, людей с повышенной нехваткой свободного времени, дачников и молодежи. Длительные сроки годности, отсутствие специальных условий хранения и мгновенная готовность к употреблению сделают стерилизованные готовые обеды реальной альтернативой быстрорастворимым продуктам. В настоящее время нашей компанией так же разработаны специальные виды упаковки для первых блюд длительного хранения. Чашевидные лотки с интегрированными ручками, сделанными специально для удобного и безопасного извлечения продукта из микроволновой печи - идеальный вид персональной упаковки супов длительного хранения.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru