Об упаковке - Для упаковки

Терра Принт: Запуск Original GGS во Владимире

11.07.2006

ТЕРРА ПРИНТ: Запуск Original GGS во ВладимиреСервисный центр ТЕРРА ПРИНТ установил флексографскую печатную машину Original GGS MF410 в типографии «Полиграф Плюс» (г. Владимир).

Шестикрасочная печатная машина шириной печати 410 мм была приобретена типографией в рамках программы расширения производства. До этого предприятие специализировалось на печати, в основном, черно-белой продукции, большими объемами. Среди основных заказчиков – все областные больницы, Энергегосбыт и ряд других госучереждений, для которых в «ПолиграфПлюс» печаталась вся документация. Помимо этого, активно работали по маркировке колбасной оболочки.

Решение о выходе на рынок этикеточной печати поставило перед предприятием задачу выбора оборудования. Преимуществом Original GGS стала универсальность: благодаря планетарной конструкции и ширине 400 мм, машина позволяет печатать не только этикетку, но и большинство видов упаковки. Поставка былв осуществлена в срок и на выставке «Этикетка» на стенде компании ТЕРРА ПРИНТ узкорулонная флексографская печатная машина Original GGS MF410 была впервые в России продемонстрирована широкому кругу специалистов.

По словам директора типографии, Малютина Владимира Алексеевича, «машина успешно запущена в работу, с освоением оборудованием этой марки проблем не возникло. Сейчас типография уже выполняет первые этикеточные заказы».

Печатные машины Original GGS – это универсальные флексографские машины планетарного построения для печати на различных видах материалов. Машины предназначены для печати малых и средних тиражей продукции водными и спиртовыми красками. Возможно использование красок и лаков УФ-отверждения при комплектовании машины УФ-сушкой.

Машины Original GGS по конструкции и построению имеют много общего с хорошо распространенными в России и странах ближнего зарубежья бразильскими машинами Flexorama, производства компании Etirama. Обладая всеми преимуществами и достоинствами Flexorama, оборудование Original GGS имеет ряд позитивных ключевых особенностей:
1. эффективные межсекционные сушки горячим воздухом с принудительной вентиляцией зоны сушения.
2. косозубые шестерни формных цилиндров.
3. возможность продольной и поперечной приводки печати на рабочем ходу без остановки машины.
4. возможность установки ракеля на любую секцию, а не только слева от центрального цилиндра.
5. на шестикрасочных машинах все печатные секций расположены на общем центральном цилиндре (Original GGS), а не двух цилиндрах малого диаметра по схеме 4+2 (Flexorama).
6. пневматически разжимаемые шпиндели в стандартной комплектации.
7. автоматическая система равнения полотна в стандартной комплектации.
8. пневматический тормоз на зарядке и муфты на приемке в стандартной комплектации.

Успех демонстраций оборудования этой марки на выставках «Этикетка» и «РосУпак» и последующие продажи убедительно доказывает, что Original GGS обладает наилучшим сочетанием цена/качество в своем классе.

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель оборудования Original GGS в России.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru