Об упаковке - Для упаковки

ТЕРРА ПРИНТ: запуск офсетной печатной машины ADAST 315 в "РПК "СВиТА"

17.07.2006

Компания «Свита» - это предприятие, оказывающее полный цикл рекламных услуг, со специализации в области производства широкого спектра сувенирной продукции.

С ТЕРРА ПРИНТ компанию связывают давние партнерские отношения. В прошлом году фирма ТЕРРА ПРИНТ инсталлировала на производстве листоподборочную башню UCHIDA 1100 и фальцевальную машину UCHIDA F 43 N, все оборудование отлично зарекомендовало себя в работе.

По словам директора, Владимира Кондратьева, Владимир Кондратьев, директор ООО «РПК «СВиТА»:
«… Наша типография занимается печатью визиток, листовок, бланков, буклетов, книг – словом, спектр услуг широкий. Мы покупали машину под короткие тиражи средней сложности. В Adast 315 нам, прежде всего, понравилось то, что она может использовать самый большой формат бумаги в этом классе машин, а ее обслуживание обходится сравнительно дешево. По сравнению со своей предшественницей, Romayor 314, эта модель значительно усовершенствована - обеспечивает лучший раскат краски, имеет диагональную приводку формы, компрессор Becker, плавную регулировку хода. Безчехловая система увлажнения KOMPAK-II прекрасно держит баланс: «вода-краска», экономит воду, а в паре с дополнительными раскатными валиками положительно сказалась на «плашечных» работах, краска ложиться ровно без полошения, нет марашек от чехлов, возросла скорость печати. Мы также проконсультировались с коллегами из других типографий, которые уже работают на таких машинах, и получили положительные отзывы. К тому же эта марка чрезвычайно популярна в нашей стране еще с советских времен - она всегда отличалась надежностью, качеством и простотой в обращении. Принято считать лето «мертвым сезоном», тиражи стали покороче, и многие заказы переходят на Adast 315.  Качество печати весьма высокое, ровное, попробовали даже 200-220 lpi и были приятно удивлены, так что качество продукции устроило и нас, и наших клиентов. Молодцы ребята с «Терра-Принт», быстро привезли и запустили машину, в общем, мы все довольны и сейчас уже можем сказать, что получили именно то, чего хотели. Уверен, что Adast 315  нас не разочарует … »

Инсталляция прошла в установленные сроки. По итогам выполненных работ в адрес ТЕРРА ПРИНТ было направлено специальное благодарственное письмо, в котором особо отмечается слаженная и высококвалифицированная работа сервисного центра компании.

Печатные машины ADAST 315 и ее предшествующие модели Romayor 315, 314, 313 - это самые распространенные и популярные однокрасочные машины в России. Практически на каждом производстве установлена такая машина, которая отлично справляется с задачами в своем сегменте. Именно поэтому эту модель продолжает выбирать многие российские типографии.

Компания ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик оборудования ADAST в России


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru