Об упаковке - Для упаковки

ТЕРРА ПРИНТ на РОСУПАКЕ-2006

27.06.2006

Успешно завершилась 11-я Международная выставка машин и оборудования, материалов и технологий для изготовления упаковки "РосУпак-2006", одно из самых ярких и важных событий в российской упаковочной отрасли.
Стенд компании ТЕРРА ПРИНТ отличался обширной и продуманной экспозицией, где были представлены решения для производства картонной упаковки, гибкой упаковки и этикетки. Все оборудование демонстрировалось в работе.

Премьерой на выставке стал комплекс оборудования, состоящий из пресса для тиснения и высечки и фальцевально-склеивающей линии компании MasterworK. Посетителям стенда демонстрировались высечка, фальцовка и склейка упаковок из картона. Заметим, что автоматические прессы для тиснения и высечки MasterworK считаются экспертами одной из самых перспективных новинок в своем классе оборудования. На стенде была представлена модель MasterworK 1050MF с секцией удаления облоя со следующим характеристиками:
1. Пресс имеет максимальный формат высечки 1040х740 при максимальном формате листа 1050х750 мм.
2. Благодаря качественному литью, собственной металлообработке и технологии старения станин прессы на всем протяжении срока службы поддерживают точности высечки +/- 0,075 мм.
3. Высекальная плита фиксируется при помощи вакуума, а установка давления высечки устанавливается с пульта управления при помощи моторизированного привода.
4. Клапанное поле машины составляет 8 мм, что позволяет максимально использовать всю площадь листа;
5. Благодаря оснащению пресса системой Center-Line приладка пресса занимает в среднем не более 2 часов.
Вторая единица комплекса - фальцевально-склеивающая линия MasterworK 650FB c клеевой системой HHS
1. Модель оснащена 4-мя дисковыми клеевыми устройствами, что позволяет осуществлять трехточечную склейку.
2. Выставочная машина была дополнительно оснащена двумя форсунками системы HHS, позволяющими увеличить диапазон изготавливаемой продукции (конверты для CD, расклешенные коробки).
3. Машина одинаково стабильно работала с материалами разной плотности и толщины, такими как картон хром- эрзац и микрогофрокартон профиля "Е".
4. Подшипники SKF и ремни привода импортируются с территории Германии;
5. Ремни, используемые в машинах МК, производятся в Японии;
6. Главный двигатель, система управления и все метизы импортируются с территории Тайваня.

Не меньшим интересом посетителей пользовался участок решений для флексографской печати:
Флексографская печатная машина Original GGS MF250-4 Универсальная и недорогая флексографская печатная машина в конфигурации для плашечных и штриховых работ. Предназначена для печати и высечки самоклеящихся этикеток и печати по основным видам упаковочных материалов, в тч и по колбасной оболочке.
1. 4 печатные секции, 3 отделочные секции, ширина полотна 250 мм.
2. Планетарное построение, центральный печатный цилиндр
3. Межсекционные сушильные камеры с раздельной регулировкой интенсивности подачи горячего воздуха для каждой секции
4. Возможность продольной и поперечной приводки печати на рабочем ходу без остановки машины
Бобинорезальная машина VEGA LFQ-B
1. Вертикальное построение, ширина 1300 мм
2. Рулонная зарядка для рулонов внешним диаметром до 600 мм.
3. Электромагнитный тормоз на зарядке для контроля натяжения.
4. Шпиндель для втулок диаметром 76 мм на зарядке.
5. Автоматическая система выравнивания края полотна (EPC), предназначенная для работы с прозрачными и непрозрачными материалами.
6. Секция продольной резки полотна с ножами лезвийного и дискового типа.
7. Система контроля натяжения полотна
8. Рулонная приемка для рулонов внешним диаметром до 450 мм.
Представленное на стенде компании послепечатное оборудование - бумагорезальная машина VEGA 115CH заслужила немало восторженных комментариев посетителей. И это не случайно. По минимально достигаемой толщине реза 0,1 мм машины VEGA превосходят именитые европейские бренды, а по остальным параметрам не уступают им, при этом сохраняя стоимость в 2 ,5 раза ниже.
1. Точность позиционирования затла 0,01 мм достигается благодаря применению шариковой втулки и сервомотора компании Fuji;
2. Перемещение затла по двум направляющим;
3. Дисплей с диагональю 5,7’ и программным управлением на 5000 программ;
4. Хромированное покрытие центрального и боковых столов;
5. Механическая скорость реза до 45 циклов/мин;
6. Электрика японской компании OMRON, электроника японских компаний Panasonic, Toshiba.
7. Машины оснащаются масляной помпой итальянского производства.

Все дни выставки на стенде шла активная работа: ежедневно проходили презентации и специальные акции с участием ведущих экспертов ТЕРРА ПРИНТ, менеджеры давали консультации по техническим и технологическим вопросам, условиям приобретения оборудования, в том числе в кредит и лизинг, сроках окупаемости.
Компания ТЕРРА ПРИНТ приняла активное участие и в общественных мероприятиях, проходящих на выставке. Заметным событием в дни выставки стала церемония награждения участников конкурса "Эксперт упаковочной отрасли - 2006", организованного и проведённого ТЕРРА ПРИНТ и отраслевым порталом Unipack.Ru, при поддержке Выставочного Холдинга МВК и отраслевым сервером Печатник. В конкурсе приняли участие более 200 человек, пять из которых стали главными победителями, получив дипломы и ценные подарки от ТЕРРА ПРИНТ и поощрительные призы от Unipack.Ru.
Компания ТЕРРА ПРИНТ так же приняла участие в Конференции по вопросам взаимодействия ТПП с представителями упаковочного бизнеса, организованным подкомитетом ТПП РФ по развитию индустрии упаковки, при поддержке выставочного холдинга MVK.
Руководитель отдела решений для картонной упаковки ТЕРРА ПРИНТ Сергей Маркин выразил удовлетворенность первыми итогами выставки: "Результаты от выставки есть. Мы увидели высокий интерес со стороны посетителей к представленному компанией оборудованию. Причем процент специалистов в этом году был выше, чем на прошлых выставках, люди приехали с конкретными рабочими, деловыми целями. На все оборудование, представленное на стенде, были заключены предварительные договоренности на поставку. Это означает, что нашу компанию считают надежным и проверенным поставщиком оборудования, и мы очень ценим это доверие"

ТЕРРА ПРИНТ - один из крупнейших российских поставщиков оборудования для производства полиграфической продукции, этикетки и упаковки. ТЕРРА ПРИНТ - официальный партнер ADAST, SHINOHARA, KDO, CARNEVALLI, GGS, CLARITY, RISO, TOSHIBA, VEGA, UCHIDA, NAGAI, FOLDMASTER, RIGO, IHARA и других лидеров мирового рынка. Среди клиентов ТЕРРА ПРИНТ - как крупные полиграфические комбинаты, производства упаковки и этикетки, так и мини-типографии. Сервисный центр ТЕРРА ПРИНТ осуществляет поставку запасных частей, ремонт и наладку полиграфического и офисного оборудования. Более подробная информация на www.terraprint.ru или по тел. (095) 363 00 78


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru