Об упаковке - Для упаковки

Автоматизация аптек: масштабы и уровень

20.06.2006

Автоматизация аптек: масштабы и уровеньВслед за автоматизацией крупнейшей в Москве сети  ГУП «Столичные аптеки» компания СЕРВИС ПЛЮС начала автоматизацию сети московских аптек «Гексал», «Ригла» и казанской «36,6».

Проект по автоматизации аптек включает в себя комплексное оснащение кассовых узлов на основе новейших решений от компании СЕРВИС ПЛЮС. В состав компьютерно-кассовой системы LexPOS вошел фискальный регистратор СП101ФР-К. Он  был доработан для совместимости со специализированным аптечным программным обеспечением.

Четыре аптеки сети «Ригла» были автоматизированы  партнерами компании СЕРВИС ПЛЮС из «Скан Сити» в мае. Оставшиеся фармацевтические точки продаж ждут автоматизации в ближайшее время.

«Гексал» - сеть аптек одного из крупнейших фармацевтических  предприятий ГЕКСАЛ АГ («Hexal AG»). Эта немецкая компания известна как разработчик, производитель  и продавец дженериковых фармацевтических продуктов (рецептурных и безрецептурных), а также инновационных препаратов и средств заботы о здоровье. СЕРВИС ПЛЮС автоматизировала уже 55  аптек «Гексал». В планах автоматизации торговли – еще 10  фармацевтических точек продаж этой фирмы.

Представительство ГЕКСАЛ АГ(«Hexal AG»)  в России  прикладывает все усилия,  чтобы обеспечить высокий уровень сервиса всем своим клиентам - дистрибьюторам, фармацевтам. Такую же высокую планку держат и «Ригла» в Москве , и «36,6» в Татарстане. И одна из ступеней  этого уровня – автоматизация торговли.

 


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru