Об упаковке - Для упаковки

В России начата сборка упаковочного оборудования по лицензии фирмы Pack Line

19.06.2006

В 2006 г. в России по лицензии фирмы PACK LINE начато производство полуавтоматов мод. РАО для запайки и герметичной укупорки тарыВ 2006 г. в России по лицензии фирмы PACK LINE начато производство полуавтоматов мод. РАО для запайки и герметичной укупорки тары различных размеров и форм с вырубкой крышки из рулона плёнки непосредственно на полуавтомате.

Данный полуавтомат находит широкое применение для упаковки различных полуфабрикатов из мяса и рыбы, овощей, готовых первых и вторых блюд, салатов, пресервов, кондитерских и многих других продуктов и изделий.

На полуавтомате продукты могут быть упакованы в поддончики, корексы любых размеров и форм.
Как поддончики, так и плёнка для их запайки могут применяться с различными барьерными и другими свойствами в зависимости от цели и требований, предъявляемых Заказчиком к упаковке.

На полуавтомате упаковка продуктов может производиться в модифицированной атмосфере, что значительно повышает сроки хранения продуктов.
При небольших затратах на оборудование имеется возможность получить продукт в удобной, привлекательной упаковке, в которой обеспечивается хорошая сохранность продукта.

Полуавтоматы могут быть укомплектованы узлами для центрирования рисунка на плёнке относительно тары, для простановки даты.
На полуавтомате могут быть установлены дозаторы для подачи различных продуктов в тару.

Оборудование имеет небольшие габариты, питается от электрической сети 220 в.
Как и всё оборудование фирмы PACK LINE оно очень просто в обслуживании, имеет высокую надёжность.
Габаритные размеры в плане 700 х 950 мм. Вес до 95 кг.

Благодаря организации производству полуавтоматов серии РАО в России цены на это оборудование стали ниже цен на такое же оборудование, производимое на головном заводе в Израиле, а также значительно ниже цен на аналоги других фирм.

Автоматическое оборудование для упаковки различных полуфабрикатов, готовых первых и вторых блюд в пластиковые подончики с их герметичной запайкой производится на головном предприятии PACK LINE в Израиле. На автоматическом оборудовании производится и автоматическое дозирование продуктов.

На головном предприятии производятся упаковочные линии высокой производительности с полным циклом дозированной подачи различных компонентов , включая упаковку готовой продукцию в картонную или другую тару.

Большое количество такого автоматического оборудования уже работает во многих странах мира.
В самолётах многих авиакомпаний мира Вам подадут еду упакованную на оборудовании фирмы PACK LINE.

По вопросам приобретения полуавтоматов мод. РАО так и автоматического оборудования для расфасовки и герметичной укупорки различной тары можно обращаться как на головное предприятие в Израиле, так и к Представителям фирмы PACK LINE в России, СНГ или в других странах мира.

В СНГ оплата за оборудование производится в рублях, гривнах.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru