Об упаковке - Для упаковки

Новые горизонты "Русской Трапезы"

08.06.2006

В компании "АртФлекс", входящей в состав холдинга "Русская Трапеза", осуществляется запуск второй флексографской восьмикрасочной печатной машины с центральным барабаном одного из европейских лидеров по производству полиграфического оборудования выпуска 2006 года.

Благодаря запуску второй флексографской машины сокращаются сроки изготовления заказа. Важность этого факта переоценить трудно. Это – ритмичность производственного процесса. Это – увеличение возможностей для удовлетворения любых пожеланий заказчика. Новая печатная машина олицетворяет все технические новинки полиграфического рынка, что позволят увеличить производительность печатного процесса вдвое. При этом качество флексографского изображения настолько совершенно, что его можно без всякой натяжки сравнить с качеством ротогравюрной печати.

Восьмикрасочная флексопечатная машина с центральным барабаном оснащена новой цифровой системой видеоконтроля за процессом печати. Система видеоконтроля позволяет существенно повысить качество печати. А быстрая система запоминания рецептуры печати предыдущих тиражей открывает возможность быстрой настройки оборудования для повторной печати. В данной машине создана возможность использовать две секции для ротогравюрной печати. Это особенно важно при исполнении сложного макета. Печать в этом случае избавляется от погрешностей, а комбинированная печать позволяет передавать более естественно и живо любое, самое сложное изображение. Все выглядит настолько натурально, что, просто говоря, потрогать хочется.

"Русская Трапеза" – одна из немногих, если не единственная компания, в которой совмещены производства по выпуску фасовочно-упаковочного оборудования и упаковочных материалов для этих целей. Это – бесспорное преимущество. По крайней мере, для потребителя. Заказчик имеет возможность получить все из одних рук – и машину для упаковки и материалы с нанесенным на них изображением. Причем для Вас могут разработать дизайн, в том числе эксклюзивный, разработать фирменный стиль и логотип, работающие на имидж компаний-заказчиков.

Кроме того, наличие испытательного центра позволяет заказчику не допустить ошибок, практически неизбежных, когда материал приобретается в одном месте, а оборудование – в другом. Во-первых, менеджеры грамотно и высокопрофессионально сформируют заказ. Во-вторых, еще до приобретения оборудования клиент имеет возможность полностью адаптировать свой продукт к нашему упаковочному материалу и нашей упаковочной машине. По-сути пробный запуск машины позволяют все заранее предусмотреть. Естественно, что работа в таком тандеме, проще, интереснее и качественнее.
Подробнее >>>

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru