Об упаковке - Для упаковки

Bobst на IPEX: ошеломляющие мировые премьеры

08.06.2006

Компания Bobst Group с ее брендами Bobst, Champlain, Steuer, Asitrade, Atlas, General, Titan, Rotomec и Schiavi участвовала в выставке IPEX в Бирмингеме с 4 по 11 апреля 2006 г.

Приняв участие в этой выставке, как отдельным стендом, так и в рамках Объединенного Центра Упаковки PRINTCITY, Bobst Group в очередной раз продемонстрировала свой технический потенциал и свое многообразие. Представители более чем 600 компаний, преимущественно из Европы, Азии и Африки, приехали на выставку, чтобы познакомиться с последними техническими разработками компаний группы Bobst.

Представленное на выставке новейшее оборудование вызвало большой интерес у посетителей:

  • Новый высекальный пресс Bobst Commercial 106 сразу же привлек внимание печатников, которые увидели, что этот пресс способен повысить эффективность их производства и расширить перечень оказываемых ими услуг. Значительный опыт компании Bobst в производстве высекальных прессов позволил разработать программу для упаковочных предприятий направленную на оказание помощи при установке Commercial Bobst 106.
  • Автоматический упаковщик Cartonpack GT, который работал в линию с фальцевально-склеивающей машиной Mistral, заинтересовал своей высокой производительностью. Укладывая сфальцованные и склеенные коробки в транспортировочные контейнеры, Cartonpack GT достигает скорости 200 000 коробок в час. Это оборудование может быть дооснащено устройством для выборочного изъятия образцов для периодического контроля качества картона перед окончательной упаковкой продукции для заказчика.
  • Высекальный пресс SPanthera 106 LER Autoplatine® привлек посетителей эффективной системой приводки и техническими характеристиками, позволяющими увеличить производительность. Выставленная машина была оснащена системой подвоза и эвакуации паллет, которая подавала паллеты от печатной машины к столу подачи высекального пресса.
  • Компьютерная система мониторинга оборудования (Web Open Data) также вызвала большой интерес. Двунаправленный поток данных позволяет использовать JDF как мост между машинами Bobst и компьютерной системой управления.

В дополнение к этим новинкам гости смогли увидеть пресс горячего тиснения фольгой Bobst SPeria Foilmaster 102 и линию Champlain (глубокая печать и плоская высечка) с рулонной подачей. IPEX стал подходящей возможностью для представления эффективной сервисной службы Bobst Group, которая включает поставку запасных частей, дистанционное обслуживание поломок, обучение и консультации.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru