Об упаковке - Для упаковки

Polysack представит уникальную разработку на Росупак-2006

06.06.2006

19 июня в выставочном комплексе "Крокус Экспо" откроется выставка Росупак 2006, международная специализированная выставка материалов и технологий, машин и оборудования для изготовления упаковки.

В этом году израильская компания Polysack Plastic Industries в очередной раз удивит специалистов: помимо уже известного российскому потребителю материала Polyphane Twist (пленка для кондитерской промышленности), на "Росупак 2006" будет представлена и уникальная разработка компании - пленка Polyphane Fit, предназначенная для использования в упаковке напитков.

Впервые этот материал был продемонстрирован осенью 2005 года на Всемирной выставке "DRINKTEC" в Мюнхене, и вызвал неподдельный интерес мировой упаковочной отрасли. По мнению многих ведущих западных концернов, Polyphane Fit - настоящая сенсация, и горизонты, которые открываются с ее появлением, поистине огромны. Эта разработка нашла отклик и в российской прессе; все с нетерпением ждали начала широкомасштабного производства и появления этого материала в России.

Пленка Polyphane Fit предназначена для использования в упаковке напитков по новой на рынке технологии "Roll on/Shrink on".
Новая маркировочная пленка может использоваться на уже существующем оборудовании (обертки с рулонов) с добавлением недорогой "приставки", тем самым, превращая его в машину с качеством рукавной этикетки. Если ранее после выхода из парового тоннеля процент усадки пленки составлял в среднем 8-10%, то, используя пленку Polyphane Fit и оборудование (термоусадочный туннель горячего воздуха - для Polyphane-Fit HA film, термоусадочный паровой туннель - для for Polyphane-Fit ST film, бутылочный конвейер), процент усадки пленки достиг небывалых 22%. Кроме высокого процента усадки, эта технология существенно экономит энергозатраты и отличается высокой скоростью.

Качество конечного продукта не вызывает сомнения: эта новейшая технология сейчас устанавливается у ведущих европейских компаний - Pepsi Cola, Campina, Danone, а также у других производителей молочных продуктов и напитков. В Европе, США и на других рынках этот вид этикеровки получает огромное развитие, потенциал составляет 50 млн евро только на европейском рынке.

Во время выставки у посетителей будет возможность встретиться со всем топ-менеджментом компании Polysack Plastic Industries: управляющим директором Алоном Хеллером, директором по международным связям с общественностью Хаимом Леви, директором по маркетингу Малахом Лабером, представителем компании по Восточной Европе Марком Минциковским и коммерческим директором Давидом Купером. Вам представится уникальный шанс прямо на стенде задать интересующие вопросы и обсудить возможное сотрудничество.

Компания Polysack Plastiс Industries - ведущий израильский производитель высококачественной моноореинтированной пленки - была основана в 1974 году. На сегодняшний день это признанный эксперт в отрасли. Компания активно работает в Испании, Мексике, США и Бразилии, имеет сеть представителей по всему миру.
Для оперативной реакции на запросы рынка в связи со значительным увеличением объёма продаж в страны СНГ и, в частности, в Россию, помимо существующих складов в Италии и в Польше, создан и действует склад в Москве.

Вас ждут в 3-ем павильоне "Крокус Экспо" на стенде 27.1. с 19 по 23 июня.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru