Об упаковке - Для упаковки

"Терра Принт" и Qingdao Meiguang Machinery: новое стратегическое партнерство

30.05.2006

Автоматические кашировальные машины Компания ТЕРРА ПРИНТ с июня 2006 года начинает поставки на российский рынок кашировальных машин Meiguang производства компании Qingdao Meiguang Machinery (Китай).

Qingdao Meiguang Machinery Co., Ltd, является лидером в области производства высокотехнологичных кашировальных машин в Китае, с долей местного рынка более 70 %. Компания была основана в 1993 году в городе Qingdao и на сегодняшний день занимает площадь более 25000 м2, на предприятии работают более 200 сотрудников. Все производимое компанией оборудование сертифицировано международными сертификатами ISO9001, CE и TUV.

За время существования компании Meiguang наработан огромный опыт в производстве кашировальных машин разных модификаций, машин для высечки и склейки. Кашировальные машины Meiguang отличаются высоким качеством, надежностью, удобством и простотой в эксплуатации, благодаря чему с успехом экспортируются и за пределы Китая. На сегодняшний день кашировальные машины эксплуатируются так же на рынках Европы, Америки и странах Юго-восточной Азии.

Основные модели кашировальных машин Meiguang:

  1. Автоматические кашировальные машины FMZ в трех форматах 1250х1250, 1450х1250, 1450х1650 мм.
    Машины имеют каскадный самонаклад верхнего листа. Транспортировка верхнего листа к секции склейки осуществляется посредством тесьм, а не посредством цепного привода.
    Непосредственно перед входом в зону проклейки верхний лист равняется по передним упорам и боковому упору тянущего типа. Благодаря такой системе равнения, применяемой так же и в печатных машинах достигается высочайшая точность склейки. Подача нижнего листа осуществляется автоматически посредством вакуумных тесьм. Производительность автоматических машин достигает до 6000 шт/час и обеспечивает высокую точность совмещения.
  2. Полуавтоматические кашировальные машины моделей FMB и FM-F выпускаются в трех форматах 1100х1200, 1300х1200, 1450х1200.
    Кашировальные машины модели FMB оснащены  автоматическим самонакладом основы с вакуумными тесьмами и устройством ручной подачи лайнера. Кашировальные машины модели FM-F  оснащены толкательной подачей основы по одному листу и устройством ручной подачи лайнера. Полуавтоматические машины оснащены системой фотоэлектрического управления, что обеспечивает высокую точность совмещения. В машинах применена новая система нанесения клея, обеспечивающая равномерное нанесение клея и значительно сокращаающая его расход.

Компания ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик кашировального оборудования Meiguang в России.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru