Об упаковке - Для упаковки

Компания "Алл Импекс 2001" приняла участие в 9–й Международной специализированной выставке электронных компонентов и технологического оборудования "Expo Electronica"

22.05.2006

Компания "Алл Импекс 2001" - Оптоэлектронные, ультразвуковые и лазерные датчики и измерители, считыватели штрих-кодов и устройства безопасности на производстве Expo Electronica - крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка, которая отражает динамику развития отрасли электронных компонентов. Expo Electronica является передовым форумом отрасли, демонстрирующим последние разработки электронной промышленности и аккумулирующим предложения ведущих компаний на российском рынке.

Компания «Алл Импекс 2001» продемонстрировала посетителям и участникам выставки следующее оборудование:

  • Датчики давления с аналоговыми и цифровыми сигналами фирмы «ADZ Nagano» (Германия)
  • Оптоэлектронные, ультразвуковые и лазерные датчики и измерители, считыватели штрих-кодов и устройства безопасности на производстве (световые барьеры и т.д.) от компаний «Leuze Electronics» и «Leuze Lumiflex» (Германия)
  • Оборудование компании «LPKF» (Германия), которое применяется для производства многослойных печатных плат без химического травления методом фрезерования и лазерной обработки.

«Microelectronic Packaging Dresden» (MPD)Впервые в России была представлена продукция фирмы «Microelectronic Packaging Dresden» (MPD) (Германия). Посетителям и участникам выставки были представлены сенсоры для датчиков давления, сенсоры измерителей кровяного давления, датчики давления в алюминиевом корпусе, а также уникальные системы видеонаблюдения, используемые для автомобильной парковки, навигации и безопасности на железных дорогах. Эти системы могут иметь как аналоговый, так и цифровой выход, и снабжены информационным накопителем. Кроме того, видеосистемы компании MPD имеют такую матрицу, которая позволяет контролировать как детализированное изображение, так и общий план на едином экране.

В выставке также приняли участие представители компаний LPKF, ADZ Nagano и Microelectronic Packaging Dresden (MPD) – официальных партнеров компании «Алл Импекс 2001».

***
Компания «Алл Импекс 2001» (Москва) является эксклюзивным дистрибьютором компаний ADZ-Nagano GmbH, LEUZE Electronic GmbH, LPKF Laser & Electronics AG, NAGANO KEIKI Ltd., HYDROTECHNIK GmbH, ASHCROFT HEISE (DRESSER), Zila Elektronik GmbH, Paul Ruester&Co, RHe Microsystems GmbH, Microelectronic Packaging Dresden GmbH (MPD).
Уже пять лет «Алл Импекс 2001» осуществляет оптовую и розничную продажу, а также гарантийную поддержку различных видов продукции и оборудования в России, странах СНГ и Прибалтики.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru