Об упаковке - Для упаковки

Премьера Rotatek BRAVA в Милане

18.05.2006

В мае на выставке CONVERFLEX/GRAFITALIA в Милане компанией Rotatek  будет продемонстрирована новая узкорулонная комбинированная печатная машина BRAVA, предназначенная для печати этикеток, гибкой и картонной упаковки и защищенной продукции в рулонах и листах.

Эта уникальная разработка сочетает в себе огромные возможности офсета с  преимуществами встроенных флексографских, трафаретных и отделочных секций.

Впервые в одной машине сочетаются 2 системы смены формата печати.
Машина может работать  как в полуротационном режиме, так и в полностью ротационном, это оригинальное и практичное решение для печати как больших, так и малых тиражей. Причем в полностью ротационном режиме сохранена возможность изменения формата печати за счет сменных кассет, включающих офсетный и формный цилиндры. В приводе Brava широко применяются последние отраслевые достижения в области внедрения сервоприводов.

Машина комбинированной печати Brava может работать с материалами шириной 450 мм, ширина печати 420 мм. Максимальная скорость печати в режиме полуротации составляет 55 м/мин, максимальная скорость печати в режиме полной ротации – 150 м/мин.

Эксклюзивный представитель оборудования ROTATEK в России - компания ТЕРРА ПРИНТ.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru