Об упаковке - Для упаковки

Удобство превыше всего. В центре внимания – крышка (часть 1)

16.05.2006

День за днем миллионы людей во всем мире утоляют жажду напитками из картонных упаковок от SIG Combibloc. Ведь SIG Combibloc – тот партнер, работать с которым по веским причинам предпочитают многие производители продовольственных товаров во всем мире. SIG Combibloc – один из ведущих мировых производителей  картонных упаковок, а также разливочных машин  для напитков и продуктов питания. Асептическая технология SIG Combibloc гарантирует оптимальную защиту ценного содержимого упаковки. Покупатели знают, что смогут добраться до этого содержимого с минимальными усилиями. Для этого мы разработали специальные приспособления для открывания и крышки.

Удобство в обращении стало мировой тенденцией, затронувшей также продукты питания. Покупатели хотят видеть продукты и упаковки, комфортно и удобно вписывающиеся в повседневную жизнь. Для этого компания SIG Combibloc разработала приспособления для открывания и крышки, соответствующие требованиям потребителей к удобству в обращении.

Что касается крышек и приспособлений для открывания, здесь компания SIG Combibloc вошла в историю. combiTop стала первой крышкой картонной упаковки для напитков, появившейся на рынке.

SIG Combibloc – новатор в области производства крышек

SIG Combibloc начала историю с крышками уже давно. Плоская крышка combiTop, появившаяся на рынке в 1993 году, стала первой в мире крышкой для асептических картонных упаковок для напитков. combiLift, combiTwist и combiSwift также стали инновационными системами укупоривания. Покупатели быстро оценили преимущества приспособлений для открывания картонных упаковок; исследования показали, что для потребителей наиболее важным фактором является возможность легко открыть упаковку.

Однако благодаря нашим крышкам картонная упаковка получила целый комплекс преимуществ. Значительно повышается удобство в использовании упаковки в целом: ее можно открыть без особых усилий. Содержимое, надежно защищенное от внешних воздействий, легко наливать и делить на порции. И каждый раз, пока в упаковке остается хоть капля продукта, ее можно снова закрыть.

В наших разливочных машинах крышки на большой скорости надеваются снаружи  на упаковки лишь по окончании процесса розлива, асептика упаковок при этом не нарушается.

Наши крышки экологически безопасны. Они легко отделяются от пустых упаковок. Используемая для их изготовления высококачественная пластмасса легко подвергается вторичной переработке или утилизации, не загрязняя окружающую среду.

История крышек для картонных упаковок для напитков началась в 1993 году с крышки combiTop. Разработка этой классической крышки была направлена на создание пригодного для повторного закрывания устройства для открывания упаковок емкостью один литр и более.

combiTop – надежная классика

Крышка combiTopКрышка combiTop впервые предоставила покупателям возможность открывать упаковки, не сверяясь с инструкцией по использованию, и без вспомогательных средств. При этом не надо было отрывать и выбрасывать отдельные детали, такие как синтетическая пленка или алюминиевая фольга. Составляющий единое целое с крышкой раскупоривающий язычок просто вдавливается внутрь упаковки через предварительно перфорированный слой картона.
Благодаря combiTop напитки не только легко наливать, не опасаясь подтекания, упаковку можно закрыть и хранить в холодильнике, обеспечив, таким образом, защиту от посторонних привкусов.
Вскоре после выпуска на рынок combiTop стали использовать уже в упаковках для разных напитков: фруктовых соков, холодных чаев, молочных продуктов, а сегодня и для продуктов питания, например, соусов. Большим плюсом для торговли является легкость складирования, которая достигнута благодаря плоской форме крышки.

Плоская форма и красивый дизайн, обеспечивающие легкое складирование и удобство в эксплуатации – вот что отличает крышку combiLift, которая появилась на рынках многих стран в 1999 году.

combiLift – плоская, практичная, легкая

Крышка combiLiftБлагодаря combiLift упаковки открываются легко и аккуратно – достаточно просто поднять клапан. За эту функциональность, а также за привлекательный внешний вид крышку combiLift и любят покупатели.
Еще одной практичным плюсом является гарантия того, что до покупателя упаковку никто не открывал, а также специальная печать,  которая сразу показывает, открыта упаковка или нет.

Для покупателя практичным свойством крышки является также то, что при повторном закрытии крышка издает характерный щелчок.

combiLift предлагается в различных цветовых вариациях.

См. продолжение: Удобство превыше всего. В центре внимания – крышка (часть 2)

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru