Об упаковке - Для упаковки

Новый лазерный маркиратор Videojet 3320 – высокая скорость и надежная работа

04.05.2006

Самый быстрый в своем классе, новый принтер Videojet 3320 от компании Videojet Technologies Inc. наносит стойкую, четкую маркировку на высокоскоростных производственных линий. Принтер Videojet 3320 применяется практически в любой сфере, где требуется стойкая печать переменной информации на таких поверхностях, как стекло, пластик, резина, картон и этикетки. Нестираемые текст, штрихкоды и логотипы помогут защитить от  подделки продукцию в бутылках и банках, корпусы электроники, датчики, соединители, профили, изделия из резины и пластика. 

«Специально созданный для безотказной работы и минимизации эксплуатационных расходов, лазерный маркиратор Videojet 3320 может работать практически без технического обслуживания тысячи часов», - говорит Экхард Баум (Ekkehard Baum), продукт-менеджер компании  Videojet Technologies Inc. «Принтер не требует  таких расходных материалов, как чернила, растворители или сжатый воздух, срок службы  лазерной трубки увеличен за счет применения оптимизированной воздушной охлаждающей системы». 

Лазерный маркиратор Videojet 3320 печатает стандартные и 2D штрихкоды, сроки годности, номер партии, серийные номера, символы, наименования и логотипы производителя со скоростью до 1300 символов в секунду (производительность до 15 маркировок в секунду). Принтер принимает данные в наиболее распространенных форматах, что позволяет использовать стандартные CAD и графические программы.

Для простоты в работе принтер может управляться как с помощью ручного терминала, так и по сети через внешние устройства такие, как программируемый логический контроллер, PC или управляющий компьютер, подключаясь через Ethernet, USB или по RS232/422. Создавать задания для печати быстро и легко благодаря программному обеспечению  SmartGraph™ в операционной системе Windows, которое также обеспечивает многоуровневую парольную защиту.

Для удобства размещения в ограниченном пространстве в принтере Videojet 3320 можно настроить выход лазерного луча вдоль оси или под углом 90 градусов  относительно корпуса лазера, а сканерная головка может быть размещена на выносных поворотных элементах для решения наиболее сложных задач по маркировке. Подключение дополнительного пилотного лазерного диода ускоряет настройку, что важно при переключении на новые виды маркировки. Лазерный блок и блок управления размещены в корпусах из нержавеющей стали с уровнем защиты IP54. Для применения в тяжелых и влажных производственных условиях применяются корпуса с классом защиты IP65. 

Для получения более полной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт официального представительства компании Videojet Technologies Inc. в России - www.videojet.ru либо свяжитесь по телефону (495) 231-7090.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru