Об упаковке - Для упаковки

Фирма "Эдвард" снижает розничные цены на термоупаковочные машины начального уровня

19.04.2006

"Эдвард" снижает розничные цены на три модели термоупаковочных машин: Replay 40, Юниор и МинистрейчФирма "Эдвард" с апреля 2006 года снижает розничные цены на три модели термоупаковочных машин начального уровня: Replay 40, Юниор и Министрейч.

Термоупаковочные машины начального уровня требуют от оператора ручной загрузки упаковываемого предмета в пределы упаковочной зоны машины и опускания колпака рукой. Далее процессы запайки и термоусадки происходят автоматически. Упакованный предмет вынимается из упаковочной зоны вручную.

Машины оснащены цифровой панелью с шестью перенастраиваемыми программами и тремя основными циклами: импульс на нагрев отрезного ножа, время термоусадки, температура нагрева ТЭНов. Каждый из основных циклов машины имеет плавную регулировку. Производительность таких термоупаковщиков составляет до 300 упаковок в час, размеры упаковки до 500мм х 380мм х 250мм, максимальный вес упаковки до 8кг.

Благодаря небольшим габаритам термоупаковочных машин начального уровня, простоте конструкции, высокой надежности, не смотря на их небольшую производительность – пользуются широким спросом как в России так и во всем мире в целом. Применяются для термоусадочной упаковки практически любых товаров народного потребления и продуктов питания.

Подробности на www.minipack.ru


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru