Об упаковке - Для упаковки

ADAST на выставке IPEX

24.04.2006

Один из ведущих производителей печатного оборудования компания ADAST представила на выставке IPEX 2006 несколько усовершенствованных моделей печатного оборудования.

На выставке были представлены модели ADAST 547, 727 и 847. Управление процессом печати осуществлялось как с выносного пульта управления Adacontrol3, так и с пульта управления Junior непосредственно на машинах.

Заметим, что на выставке все модели были представлены со значительными усовершенствованиями: самонаклад теперь имеет возможность точного и аккуратного подъема палетты и оснащается двумя датчиками двойного листа, электромеханическим и ультразвуковым. Машины оснащаются датчиками передних упоров. Самонаклад имеет вакуумные тесьмы, при этом отсутствует необходимость применения щеточек и роликов на самонакладе, что значительно ускоряет процесс приладки печатной машины.

Все печатные машины могут быть оснащены системой полуавтоматической смены форм. Эта система позволяет экономить до 5 минут на приладке новой работы в зависимости от типа печатной машины.

Наилучший способ экономии времени на приладку – это оснащение машины системой диагональной приводки. На машинах ADAST диагональная приводка может меняться в диапазоне +/- 0,2 мм. В сочетании с возможностью вносить изменения на ходу печатной машины с сенсорного пульта управления такая система значительно сокращает время приладки и увеличивает качество печати тиража. Автоматические системы смывки красочного аппарата и офсетного полотна также значительно экономит время в процессе работы. Щеточная система смывки офсетного полотна предлагает клиенту очень экономичное решение так как не требует затрат на дополнительные расходные материалы кроме жидкости для смывки.

Серии ADAST 707 и ADAST 807 также могут оснащаться секциями лакирования. Новая лакировальная секция на печатных машинах серии ADAST 707 отличается от остальных простым построением и легкостью в управлении с сенсорного пульта. Секция имеет трехвалковую систему нанесения воднодисперсионного лака и имеет возможность выполнения как сплошного, так и выборочного лакирования. На машинах серии ADAST 807 трехвалковая лакировальная секция заменена на камер-ракельную закрытого типа.

Все функции контроля и управления печатным процессом внесены в память новейшей системы PLC. Все печатные машины ADAST используют последние системы управления от компании OMRON. Печатник может комфортно управлять всеми функциями печати, включая управление самонакладом и приемным устройством, с сенсорного пульта управления.

Печатные машины ADAST по требованию клиента могут оснащаться выносным пультом управления Adacontrol. Выносной пульт управления машиной позволяет печатнику контролировать работу всех систем с одного места, а так же предлагает ряд дополнительных преимуществ, таких как, сохранение параметров выполненных работ в памяти компьютера, предустановка красочных зон из файлов PPF и JDF, возможность оснащения автоматическим сканирующим денситометром.

С использованием выносного пульта управления имеется возможность подключения к информационным системам управления производством, которые становятся все более и более популярными. Также посредством модема возможна передача информации о состоянии машины в сервисный центр.

Печатные машины ADAST полностью соответствуют стандартам ассоциации FOGRA в области качественной печати. Печатные машины производятся в соответствии со стандартом ISO 9001 и имеют сертификат GS (Geprüfte Sicherheit).

Компания ТЕРРА ПРИНТ – официальный представитель компании ADAST в России.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru