Об упаковке - Для упаковки

Впервые в мире: Cyberflex OFG ®

17.04.2006

CYBERFLEX OFG - бесшестерёнчатая (gearless) флексомашинаCARINT Srl – известная итальянская компания, специализирующаяся на проектировании и производстве флексографских печатных машин, представит посетителям выставки Converflex’06 в г. Милане свою последнею модель бесшестерёнчатых (gearless) флексомашин - CYBERFLEX OFG ®.
Эта машина вошла в прекрасно зарекомендовавшую себя серию S (модели 8S и 10S), а также в серию компактных машин 1708. Она имеет одну уникальную особенность – включает в себя секцию непрямой глубокой печати (отсюда и название – OFG – offset gravure).

Компании CARINT удалось реализовать мечту всех флексопечатников: создать планетарную машину с электродвигателем без вала, сочетающую в себе гильзовую систему и технологию глубокой печати. Возможно, именно сегодня осуществилась мечта многих конструкторов.

CYBERFLEX OF.G® займёт тот сегмент рынка высококачественной печати, который флексографии так и не удалось покрыть. Такое комбинированное решение значительно превосходит традиционные машины глубокой печати, как с точки зрения гибкости в использовании, так и в экономии средств.

Первая машина Cyberflex OF.G® уже установлена в США. Машина блестяще прошла целый ряд сложных тестов печати и была по достоинству оценена клиентами из Италии и других стран, посетившими open house компании, где широкая публика могла ознакомиться с машиной и испытать её. Результаты тестов оказались поразительными со всех точек зрения.

CARINT приглашает всех заинтересованных лиц посетить стенд Е 43, павильон 24 на выставке Converflex’06 (Милан, Италия).

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru