Об упаковке - Для упаковки

Shinohara на выставке IPEX

17.04.2006

Unipack.ru | Пресс-релизы |

Завершилась выставка IPEX - самая важная международная выставка года, посвященная полиграфической промышленности и печатным технологиям, проходящая 1 раз в 4 года в Бирмингеме.

Ведущие мировые производители представили обширные экспозиции с самыми интересными новинками и инновациями в области оборудования и технологий.

Компания SHINOHARA представила четыре модели печатных машин, включая сенсацию 2006 года - Shinohara 52 Uno.
Новая листовая офсетная печатная машина 52 Uno - это уникальная разработка компании Shinohara. Машина имеет четыре красочных секции, построена по планетарной схеме и имеет компактные габариты с длиной на 40% меньшей, чем у аналогов. На выставке была представлена комплектация c секцией УФ-лакирования и удлиненным приемным устройством. Проходила печать УФ-красками со скоростью 13000 оттисков в час на материалах толщиной 0,8 мм.
Машина уникальна в своем роде и не имеет аналогов ни у одного производителя полиграфического оборудования.

Важным акцентом выставочной экспозиции стала демонстрация возможностей цифровой системы S-Net в сочетании с полностью завершенным цифровым потоком Prepress-Press-Postpress. Система S-Net позволяет организовать цифровой поток в типографии со стадии допечатной подготовки, от систем управления цветом и контроля качества на печатную машину. Цифровая технология S-Net позволяет организовать непрерывный цифровой поток повышающий качество продукции, эффективность и прибыльность бизнеса. Система включает устройства Shinohara Color Mission, SCCS, SPIS, Shinohara CIP3 Station, SRIM.

На стенде так же были представлены высокоавтоматизированные модели 52IVP и 75VHC с секцией ВД-лакирования.

Важно отметить, что все печатные машины Shinohara имеют высочайший уровень автоматизации: все многокрасочные машины стандартно оснащаются выносным пультом управления, системами полуавтоматической смены форм, системами смывки красочного аппарата и офсетного полотна. Системы SPIS, SCCS, Shinohara Color Mission в сочетании с системой цифровых потоков S-Net позволяют увеличить качество печати, значительно укорить процесс приладки и повысить эффективность работы машин.

Shinohara – единственный производитель печатного оборудования в Японии, который обладает собственным литейным производством и собирает машины только из японских комплектующих.

Машины Shinohara имеют высокую жесткость конструкции, благодаря построению "как единое целое". Даже восьмикрасочная печатная машина второго формата состоит всего из трех частей.

Shinohara – это элитное оборудование для высоких задач.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru