Об упаковке - Для упаковки

В апреле в НПО "Арсенал Индустрии" будут произведены пуско-наладочные работы соэкструзионной линии ARSENAL A3m

03.04.2006

ARSENAL A3m для производства трехслойных рукавных пленокВ начале апреля на производственных площадях НПО "Арсенал Индустрии" будут произведены пуско-наладочные работы соэкструзионной линии ARSENAL A3m для производства трехслойных рукавных пленок, изготовленной для одного из крупнейших производителей российского рынка гибкой упаковки.

Данная соэкструзионная линия укомплектована тремя высокопроизводительными экструдерами – с диаметрами шнеков 60 мм. На соэкструзионных линиях ARSENAL A3m пресса, по желанию заказчика, могут быть установлены в различной конфигурации в соответствии с необходимой производительностью машины и ее специализированной направленностью на получение определенных типов пленки. Применяемые в конструкции линии термостабилизированные адиабатические экструдеры, характеризуются сниженной потребностью как по нагреву, так и по отводу избыточного тепла.

Соэкструзионная линия ARSENAL A3m укомплектована системой управления на основе промышленного контроллера. Управление линией ведется в диалоговом режиме с использованием «touch screen». Конструкция соэкструзионной головки обеспечивает отличные показатели по разнотолщинности. Разнотолщинность полимерной пленки, получаемой на соэкструзионных линиях производства «Арсенал Индустрии» составляет не более ±5%.

Особенность запускаемой линии ARSENAL A3m состоит в ее универсальности. Две фильеры разных типоразмеров позволяют перерабатывать получать пленки на основе ПЭНД (экструдер для получения пленок с узкой горловиной) или ПЭВД. На экструдере установлено уникальное кольцо компании Macro Engineering со специальными вставками, способное поддерживать два типоразмера фильер, существенно отличающихся по диаметру. На линии установлен приемный вращающийся портал горизонтального типа, обеспечивающий наряду с полностью автоматическим намотчиком идеальную намотку рулонов.
Загрузка сырья сложной рецептуры осуществляется с помощью системы гравиметрических дозаторов, осуществляющих точное дозирование и смешение компонентов сырья, а также их непрерывную подачу в процессе производства пленки.

На соэкструзионной линии ARSENAL A3m установлена система электронного измерения толщины FILMOSCAN, осуществляющая непрерывное измерение толщины в процессе производства пленки и накопление статистики о разнотолщинности каждой партии производимой продукции.

Линия поставляется с комплектом рецептур и обучением обслуживающего персонала работе на ней, как в теоретической, так и в практической части.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru