Об упаковке - Для упаковки

Новая машина глубокой печати Rotomec и интегрированные решения для печати и обработки материалов от Rotomec, Schiavi и Titan на Converflex 2006

05.04.2006

На выставке Converflex, проходящей в Милане с 9 по 13 мая, посетителям будет представлена информация о новейших разработках в области печати и обработки материалов от Rotomec и Schiavi на стенде Bobst Group Италия № B37-C32 в зале № 22. Однако настоящим событием станет демонстрация полного перечня оборудования на Дне Открытых Дверей на производственных мощностях обеих компаний в период проведения выставки.

Помимо информационных материалов по всему перечню инновационных решений от Schiavi, Rotomec и Titan на стенде компании на выставке Converflex будет демонстрироваться печатная секция машины глубокой печати RS 4004 HS, разработанная фирмой Rotomec специально для сокращения времени на подготовку и смену заказа. Эта машина всего за 2 года стала лидером продаж оборудования для печати коротких тиражей продукции, завоевав 85% рынка.

Важным событием в период проведения Converflex станет День Открытых Дверей с 9 по 12 мая. Гостям выставки представится возможность увидеть новые машины в работе. Для удобства посетителей каждый день работы выставки специальные автобусы будут доставлять всех  желающих на завод Rotomec в Сан Джорджио Монферрато и на завод Schiavi в Пьяченце.

День Открытых Дверей Rotomec: премьера машины глубокой печати MW 60
Ключевым моментом на Дне Открытых Дверей Rotomec станет демонстрация новейшей машины глубокой печати MW 60 для суперкоротких тиражей. Технические характеристики и преимущества MW 60 позволяют обеспечить минимальное количество отходов. Кроме 10-ти красочной машины MW 60 с шириной полотна 600 мм, компания Rotomec представит в своем Технологическом Центре еще одну из своих последних разработок – 8-ми красочную RS 4003 для печати средних и длинных тиражей, впервые показанную в ноябре 2005.

Поскольку только комплексные решения для печати, ламинации и обработки материалов способствуют существенному повышению производительности и прибыльности предприятий, посетители Дней Открытых Дверей смогут посмотреть оборудование и других компаний, входящих в подразделение Bobst Group Гибкие Материалы: многофункциональный ламинатор Schiavi CL 660 Unica и бобинорезку консольного типа Titan SR8.

День Открытых Дверей Schiavi: высокопроизводительные решения для флексографской печати, ламинации и продольной разрезки.
Комплексные решения для печати, ламинации и обработки материалов со специализацией на флексографском способе нанесения изображений будут представлены на Дне Открытых Дверей Schiavi в Пьяченце. Будут показаны две бесшестеренчатых флексографских машины Schiavi EF 4040 (8 секций) и EF 5040 (10 секций). Флексографские машины Schiavi широко известны своим высоким качеством печати и отличной производительностью. Выставленные машины оснащены современными высокотехнологичными решениями Schiavi для быстрой подготовки и смены заказа, такими как система подготовки и обслуживания незадействованных красочных секций во время печати тиража, новая система перемещения и смены формных и анилоксовых гильз, автоматическая система смывки. 

Кроме этого, будет показана работа ламинатора Schiavi CL 660 Unica с использованием различных типов клеев, а затем запечатанные и отламинированные рулоны будут разрезаны на бобинорезке Titan SR8. Таким образом, будет продемонстрирована эффективность и слаженность работы, а также интеграция комплексных решений от Bobst Group с использованием всех трех основных процессов обработки рулонных гибких материалов (печать, ламинация, продольная разрезка).

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru