Об упаковке - Для упаковки

Термоусадочная пленка Opti® 400 на российском рынке

29.03.2006

Фирма Эдвард эксклюзивный представитель итальянской фирмы MINIPACK-TORRE в России и официальный дистрибьютор концерна "Силд Эйр" начинает поставки на российский рынок новейшей термоусадочной полиолефиновой пленки марки ОПТИ 400, предназначенной для упаковки пищевых и промышленных товаров на термоупаковочных машинах практически всех известных мировых производителей.

Opti® 400 – пленка подходящая для очень широкого применения. Термоусадочная пленка Opti® от компании Силд Эйр придает упаковке отличный товарный вид благодаря своим оптическим свойствам, высокому проценту усадки и прочности сварного шва. Ваш продукт будет надежно защищен от повреждений благодаря особой прочности самой пленки. Отличается простотой использования, предпочтительно для традиционных термоусадочных машин с угловой сваркой и высокопроизводительных машин с боковой сваркой.

Применение: Применяется для упаковки товаров домашнего обихода, программного обеспечения, косметики, запасных частей, канцелярских товаров, конфет, печенья и т.д.…

Оборудование: Sealed Air Opti® 400 может быть использована на термоусадочных машинах любого типа с различными системами сварки.

Дополнительная информация:
Sealed Air Opti® 400 пригодна для контакта с пищевыми продуктами.
Sealed Air Opti® 400 не выделяет вредных и вызывающих коррозию газов.  

Получить бесплатные образцы данной пленки можно в офисе представительства фирмы Minipack-torre в Москве по адресу: улица Наметкина дом 3
тел.факс (495) 424-11-77
www.minipack.ru

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru