Об упаковке - Для упаковки

Пресс-конференция "Shinohara – инновационная компания"

23.03.2006

Совместная пресс-конференция компаний ТЕРРА ПРИНТ и Shinohara
20 марта 2006 года в московском "Президент-отеле" для ведущих представителей российских полиграфических СМИ состоялась совместная пресс-конференция компаний ТЕРРА ПРИНТ и Shinohara.

Конференция была посвящена изменениям в системе дистрибуции Shinohara в России. Ее главным информационным поводом стал тот факт, что с 1 февраля 2006 года компания ТЕРРА ПРИНТ стала эксклюзивным дистрибьютором машин Shinohara в России и странах СНГ.
В конференции приняло участие руководство компании Shinohara:
- исполнительный директор компании,
- г-н Naohiro Kawakami и г-н Toshihiko Kawashima, директор по экспортным продажам,
- а также руководство компании ТЕРРА ПРИНТ.

В своем выступлении генеральный директор ТЕРРА ПРИНТ Михаил Нестеренко привел несколько фактов о компании. ТЕРРА ПРИНТ работает на рынке 9 лет, в настоящий момент в компании 60 сотрудников. ТЕРРА ПРИНТ - одна из самых быстрорастущих компаний на российском полиграфическом рынке. У компаниии диверсифицированный бизнес, включающий в себя несколько направлений: оборудование для офсетных и флексо типографий, решения для картонной и пластиковой упаковки, оборудование для оперативной печати. Компания является дистрибьютором целого ряда известных марок, среди которых: Adast, Shinohara, Uсhida, Multigraf, Highwater, Nagai, Ihara, Vega, Rossi, Toshiba, Riso и др.

Среди причин выбора ТЕРРА ПРИНТ в качестве нового эксклюзивного представителя Shinohara в России и странах СНГ Михаил Витальевич выделил следующие факторы:
- совпадение взглядов Shinohara и ТЕРРА ПРИНТ на развитие, единство целей;
- устойчивость финансового положения ТЕРРА ПРИНТ, подтвержденное независимым аудитором;
- отсутствие в линейке ТЕРРА ПРИНТ прямо конкурирующих продуктов.
- 9-летний опыт поставок и сервиса аналогичного оборудования.


Нестеренко Михаил Витальевич 
Генеральный директор компании ТЕРРА ПРИНТ Валуйский Стефан Юрьевич
Руководитель Отдела проектов компании ТЕРРА ПРИНТ Маликов Сергей Евгеньевич
Технический директор компании ТЕРРА ПРИНТ


Исполнительный директор Shinohara господин Kawakami отметил, что Shinohara совершенствовала полиграфическое оборудование благодаря непрерывной технической революции с момента основания в 1919 году. В 1957 г. первой в Японии Shinohara (тогда Fuji) окончательно перешла на производство автоматических печатных машин с цилиндрами двойного диаметра. В 1979 была опубликована и получила международный патент система переворота листа Shinohara. В настоящее время компания переходит к внедрению цифровых технологий. В компании придается большое значение литым частям машин, за счет которых и достигается высокая точность печати. Поэтому Shinohara самостоятельно изготавливает станины, цилиндры и все самые важные части печатных машин на своем собственном литейном заводе, единственном среди всех производителей печатного оборудования в Японии. Совершенствование и неизменное качество – это два принципа, которые отшлифованы и накоплены за долгие годы и получили воплощение в полиграфическом оборудовании Shinohara сегодня.

Господин Kawakami подчеркнул, что "если говорить в общих чертах, то требования нашей фирмы и требования компании ТЕРРА ПРИНТ совпадают на самом высоком уровне. Поэтому мы доверяем им в полном объеме, и поручаем им всю нашу продукцию в России и странах СНГ."

Руководитель отдела проектов ТЕРРА ПРИНТ Стефан Валуйский познакомил собравшихся с теми новыми возможностями, которые открываются для российских полиграфистов в связи с произошедшими изменениями. Было объявлено о доступности для заказа абсолютно новой модели печатной машины SHINOHARA 52 UNO планетарного построения, премьера которой состоится на международной выставке IPEX в апреле. Это единственная в мире машина такого типа с традиционными красочной и увлажняющей системами и скоростью печати до 13000 л/час. Стефан Юрьевич подчеркнул, что SHINOHARA 52 UNO может печатать на материалах толщиной до 0,8 мм и предлагается по цене ниже, чем машины линейного построения.
Кроме того, популярные в России серии машин SHINOHARA 66 и 75 теперь предлагаются с возможностью печати на материалах толщиной до 0,8 мм.

Интересной новостью стало внедрение специальной лизинговой программы "SHINOHARA от ТЕРРА ПРИНТ 2006". В частности, ТЕРРА ПРИНТ предлагает ставку от 7% годовых, минимально необходимый пакет документов и специальный сервисный контракт на весь период лизинга.
ТЕРРА ПРИНТ анонсировал запуск системы Trade-in, при которой ТЕРРА ПРИНТ выкупает существующие машины любых марок при оснащении типографий машинами Shinohara. Многие существующие клиенты Shinohara уже неоднократно пользовались такой удобной возможностью роста и развития бизнеса.

Сергей Евгеньевич Маликов, технический директор компании, посвятил свое выступление технической политике компании. ТЕРРА ПРИНТ при содействии компании Shinohara взяла на себя обязательства по гарантийной и пост-гарантийной сервисной поддержке всего парка установленных в России и СНГ машин SHINOHARA. Один из крупнейших в России по листовым печатным машинам сервисный центр ТЕРРА ПРИНТ пополнился инженерами, имеющими 5-летний опыт по обслуживанию машин SHINOHARA и насчитывает сегодня 11 человек с опытом сервиса офсетного оборудования.

Склад запасных частей SHINOHARA уже создан, создана и функционирует новая логистическая схема поставки запасных частей из Японии. На российском рынке ТЕРРА ПРИНТ предлагает гибкую систему формирования цены запасных частей в зависимости от необходимых сроков доставки.

В целом, конференция прошла в атмосфере партнерства и взаимопонимания, участники отметили важность проведения подобных мероприятий, где участники рынка получают информацию из первых рук.

Подробная техническая информация по всем моделям SHINOHARA здесь...

ТЕРРА ПРИНТ - один из крупнейших российских поставщиков оборудования для производства полиграфической продукции, этикетки и упаковки. ТЕРРА ПРИНТ - официальный партнер ADAST, KDO, CARNEVALLI, SAMMECCANICA, GGS, VEGA, RISO, TOSHIBA, VEGA, UCHIDA, NAGAI, FOLDMASTER, RIGO, IHARA и других лидеров мирового рынка. Среди клиентов ТЕРРА ПРИНТ - как крупные полиграфические комбинаты, производства упаковки и этикетки, так и мини-типографии. Сервисный центр ТЕРРА ПРИНТ осуществляет поставку запасных частей, ремонт и наладку полиграфического и офисного оборудования. Более подробная информация на www.terraprint.ru или по тел. (095) 363 00 78

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru