Об упаковке - Для упаковки

Новая структура компании Steuer ориентирована на клиентов и сервисное обслуживание.

17.03.2006

Структура немецкой компании Steuer Ляйефельден будет реорганизована с целью максимального использования возможностей компании в своей отрасли и для выхода на новые рынки, что позволит максимально соответствовать возрастающим требованиям клиентов.

В 2006 году компания Steuer GmbH Printing Technology, используя свой 40 летний опыт, направит все усилия на новые исследования и разработки, а также на развитие сервисной службы. Эти мероприятия будут осуществляться при поддержке и с использованием всех производственных возможностей Bobst Group.

Эти меры позволят компании Steuer быстро реагировать на все требования клиентов при подборе машин различных конфигураций, а также обеспечивать наикратчайшее время исполнения заказов.

Модельный ряд компании Steuer представлен машинами горячего тиснения Foiljet с листовой и рулонной подачей, PZ 82, PZ 90 и узкорулонными машинами RPM для работы с тонкими бумагами. Кроме того, в линейку оборудования Steuer входят специальные высокоскоростные машины для нанесения голограмм и знаков защиты на денежные банкноты, а также секонд-хенд оборудование.

Продажи и сервисное обслуживание по всему миру будут осуществляться региональными организациями в Розеланде (США), Лозанне (Швейцария), Шанхае (Китай) и Ляйефельдене (Германия) при поддержке и с использованием ресурсов Bobst Group.

Полный перечень ротационных машин горячего тиснения фольгой

  • Steuer Foiljet Web для обработки рулонов
    Двухцилиндровый принцип построения Foiljet Web, максимальная скорость при горячем тиснении фольги 150 м/мин и 120 м/мин при нанесении голограмм позволяют достигать самых высоких показателей. Foiljet WEB – это решение для производства высококачественной продукции за минимальное время.
  • Пресс Steuer Foiljet с листовой подачей
    Если вам необходимо украсить печатную продукцию в максимально короткое время - Steuer Foiljet идеальное решение. Единственный в своем роде ротационный пресс, осуществляющий все виды тиснения, включая нанесение голограмм на скорости до 12 000 листов в час, максимальный формат листов 72 Х104 см. Таким образом, этот пресс подходит как для средних, так и больших тиражей.
  • Пресс для тиснения фольги Steuer PZ с листовой  подачей
    Если перед вами великолепно украшенная печатная продукция, то в большинстве случаев - это результат работы пресса Steuer PZ. Надежные и прошедшие множество испытаний машины Steuer серии PZ способны выполнять тиснение фольги различной сложности, в том числе и нанесение голограмм. Машины для тиснения фольгой на базе цилиндрических машин высокой печати доступны в двух версиях: PZ 90 формата 64x90 см и PZ 82 формата 57х82 см.
  • Пресс RPM 300 Steuer для обработки рулонов
    Применяется в работе с бумагой для сигаретных фильтров, скорость до 105 м/мин, максимальная ширина полотна 300 мм.
  • Специальные машины Steuer BN
    Используются в индустрии ценных бумаг и государственных типографий для высококачественного нанесения оптических видеодисков.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru