Об упаковке - Для упаковки

Завод "Мелитопольпродмаш" представляет свои последние разработки

16.03.2006

Завод "Мелитопольпродмаш" является одним из лидирующих предприятий на территории Украины и стран СНГ. Основным направлением деятельности является производство и реализация автоматизированных линий для упаковывания жидкой пищевой продукции в ПЭТ и стеклянную тару.

"Мелитопольпродмаш" предлагает Вашему вниманию свои последние разработки:

ТРИБЛОК Б3–ИНА
ТРИБЛОК Б3–ИНА б
ТРИБЛОК Б3–ИНА б

Предназначен для ополаскивания бутылок, фасования безалкогольных напитков и минеральной воды в бутылки из полиэтилентерефталата (ПЭТ бутылки) вместимостью от 250 см3 до 2000 см3 и укупоривания их пластмассовыми крышками производительностью до 18 тыс. бут/час. Снабжен устройством пеногашения жидкости, позволяющим разливать сильно пенящиеся напитки. За счет оптимального размера карусели ополаскивания и системы сушки решается проблема "остаточной капли". Уровень жидкости в резервуаре регулируется автоматически с помощью электронных датчиков уровня. Выйдя из пробкопровода пробка попадает на диск, звёздочкой перемещается к укупорочному устройству, захватывается им и надевается на горло бутылки. При дальнейшем вращении карусели укупорки происходит надевание пробки. Данная система обеспечивает 100% укупоривание. Машина снабжена электронной блокировкой "нет бутылки - нет налива".

Новая система укупорки типа  Head-place
Новая система укупорки типа Head-place
РАЗРАБОТАНА НОВАЯ СИСТЕМА УКУПОРКИ типа Head-place. Надевание колпачка на горлышко бутылки осуществляется укупорочной головкой. Эта система позволяет обеспечить практически 100% качество укупоривания.

Также начато производство автоматических линий розлива в 5-ти литровую канистру.
Линии изготавливаются в двух модификациях:
- линейного типа производительностью до 1500 бут.ч
- роторного типа производительностью до 2500 бут.ч

МАШИНЫ ЭТИКЕТИРОВОЧНЫЕ ЭМА ДЛЯ ПОЛИМЕРНОЙ ЭТИКЕТКИ.
Предназначена для наклеивания кольцевой полимерной этикетки на стеклянные и ПЭТ-бутылки производительностью до 12 тыс. бут/час.
Оснащение машины сервоприводами немецкой фирмы "Lenze" позволяет:
• Увеличить срок службы механизмов, исключая рывки и удары при работе автомата.
• Обеспечить точную синхронизацию скоростей необходимую для качественной резке и нанесения этикетки (особенно на высокой производительности)
• Встроенный узел выравнивания, реализованный на шаговом электродвигателе, автоматически компенсирует перекос при подаче этикетки с рулона в зону резки.
• Микропроцессорная система управления на базе промышленного контроллера немецкой фирмы "Vipa" (подразделение "Siemens") следит и контролирует процесс резки, нанесения этикетки на бутылку, позволяя максимально автоматизировать работу машины и общую обстановку на линии.
• Вся информация о протекании процесса выводиться на сенсорный графический дисплей, что дает возможность оператору контролировать ход нанесения этикеток.

"Мелитопольпродмаш" предлагает все виды услуг, включая поставку оборудования и запасных частей к нему, сертификационное и таможенное оформление в России, выполняет пуско-наладочные работы, обучение обслуживающего персонала. По желанию заказчика лучшие специалисты предприятия разрабатывают комплексные схемы линий применительно к производственным помещениям заказчика, обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание поставляемого оборудования.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru