Об упаковке - Для упаковки

Креативный подарок клиентам "Арпиком"

15.03.2006

Для своих клиентов на 8 марта, компания "Арпиком" решила сделать оригинальный подарок. Для этого компания заказала у рекламно-производственной компании Printfolio, новый корпоративный сувенир "Флавер".
Флавер - сувенир, предназначенный для самостоятельного выращивания цветкаЭтот сувенир предназначен для самостоятельного выращивания цветка, включающий в себя подготовленную землю, луковицу любого цветка по выбору клиента, горшок. Все ингридиенты упаковываются в коробку, оформленную в фирменном стиле компании клиента.
Язык цветов самый лаконичный и символичный из всех языков, таким образом компания Printfolio предлагает донести до Ваших партнеров или клиентов идею Вашей компании, услуги или продукта. Это оригинальный женственный подарок.

Варианты наполнения (цветы, дизайн, концепт или идею) возможно придумать самим, либо заказать у Printfolio.

"Арпиком" была создана в 2003 г. в качестве управляющей компании холдинга "Ресторанная Профессиональная Компания" (Restaurant Professional Company). В настоящее время компании "Арпиком" принадлежат рестораны в Москве: три стейк-хауса Goodman, шесть пивных ресторанов "Колбасофф", три французских кафе и кондитерский бутик "Ле Гато", кафе "Ле Гато-экспресс", итальянский ресторан и кулинария домашней кухни Pasta della Mamma.

Компания Printfolio была создана Французским агентством Choiseul Conseil , основанным в 1995 году. Владея опытом, накопленным во Франции, Printfolio оказывает услуги по производству и размещению рекламных материалов, обладает эксклюзивными правами на технологии Flaver, Оригамито, ALTpak, KADO, MediaSac на территории России и стран СНГ, а также занимается разработкой других рекламных и сувенирных ноу-хау.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru