Об упаковке - Для упаковки

Установлен комплекс допечатного оборудования в Нижнем Тагиле

07.03.2006

Компания ВАРИАНТ установила в ГУП СО «Нижнетагильская типография» комплекс допечатного оборудования, включающий фотонаборный автомат (ФНА) Agfa Avantra 25S и проявочную машину Glunz&Jensen MultiLine Pro 55.

Барабанные ФНА Agfa Avantra 25S обеспечивают высокую повторяемость изображений на фотоформах и стабильность работы при легком обслуживании, что является основой хорошей репутации оборудования. Автомат оснащен опциями – двумя подающими кассетами и пробойником Bacher 2000. Растровый процессор обрабатывает как файлы PostScript, так и PDF.

Основное назначение этого оборудования – изготовление форм для цветной и однокрасочной печати для работающего в типографии листового и рулонного печатного оборудования. Причем типография планирует выводить формы как для своего производства, так и для сторонних заказчиков.

ГУП СО «Нижнетагильская типография» – одно из старейших предприятий в регионе. Организованная еще в XIX веке, наибольших успехов типография добилась в годы Советской власти. В шестидесятых годах впервые в регионе здесь внедряется комплексная система управления качеством и стандартов предприятия. А в 1982 году за внедрение бригадной формы организации труда Нижнетагильская типография получила бронзовую медаль ВДНХ.

В настоящее время типография начинает выпуск цветной газетной продукции. Для решения именно этой задачи и был приобретен комплекс допечатного оборудования.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru