Об упаковке - Для упаковки

Shinohara на выставке Ipex 2006

09.03.2006

Компания Shinohara представит на выставке Ipex 2006 четыре модели печатных машин, включая новые модели 2006 года.

В дополнение к традиционным высокоавтоматизированным моделям 52IVP и 75VHC с секцией ВД-лакирования ведущий японский производитель представит на выставке новейшую печатную машину Shinohara 52 Uno c секцией УФ-лакирования и удлиненным приемным устройством.


Новая листовая офсетная печатная машина 52 Uno является уникальной разработкой компании Shinohara и предназначена для печати на материалах толщиной до 0,8 мм. Машина имеет четыре красочных секции, построена по планетарной схеме и имеет компактные габариты с длиной на 40% меньшей, чем у аналогов. Машина поставляется подготовленной под печать УФ-красками и может дополнительно оснащаться УФ-лакировальной секцией с удлиненным приемным устройством. Машина обладает высокой скоростью печати до 13000 оттисков в час.


Главным акцентом выставочной экспозиции станет демонстрация возможностей цифровой системы S-Net в сочетании с полностью завершенным цифровым потоком Prepress-Press-Postpress. Система S-Net позволяет организовать цифровой поток в типографии со стадии допечатной подготовки, от систем управления цветом и контроля качества на печатную машину. Цифровая технология S-Net позволяет организовать непрерывный цифровой поток повышающий качество продукции, эффективность и прибыльность бизнеса. Система включает устройства Shinohara Color Mission, SCCS, SPIS, Shinohara CIP3 Station, SRIM.

Печатные машины Shinohara имеют высочайший уровень автоматизации: все многокрасочные машины стандартно оснащаются выносным пультом управления, системами полуавтоматической смены форм, системами смывки красочного аппарата и офсетного полотна. Системы SPIS, SCCS, Shinohara Color Mission в сочетании с системой цифровых потоков S-Net позволяют увеличить качество печати, значительно укорить процесс приладки и повысить эффективность работы машин.

Shinohara – единственный производитель печатного оборудования в Японии, который обладает собственным литейным производством и собирает машины только из японских комплектующих.

Машины Shinohara имеют высокую жесткость конструкции, благодаря построению "как единое целое". Даже восьмикрасочная печатная машина второго формата состоит всего из трех частей.

Shinohara – это элитное оборудование для высоких задач.

Выставка пройдет в городе Бирмингем в период с 4 по 11 апреля 2006 года. Компания Shinohara будет представлена в павильоне 04 стенд номер D60.

Компания ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивный представитель оборудования Shinohara в России и странах СНГ.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru