Об упаковке - Для упаковки

"Эксимпак-Ротопринт" успешно принял участие в 13-ой Международной выставке "Продэкспо – 2006" в Москве

01.03.2006

Компания «Эксимпак-Ротопринт» является крупнейшим в России производителем различных видов термоусадочной этикетки, которая успешно используется для этикетирования широкой номенклатуры продукции пищевой, молочной промышленности, косметики, фармацевтики и т.п.

Возрастающая конкуренция среди производителей и торговых сетей, расширение доли продукции «премиум-класса» диктует необходимость применения более совершенных способов представления товара на рынке, связанных, в особенности, с внешним видом и защитными свойствами упаковки.

Мы предлагаем осуществлять рестайлинг продукции, в особенности в «премиум-классе», с применением широких возможностей по дизайну упаковки, предоставляемыми термоусадочной этикеткой нашего производства.

Компания обеспечивает европейское качество этикетки и весь спектр услуг: от разработки дизайна, изготовления этикетки и технологического сопровождения заказчика до разработки «под ключ» индивидуального инжинирингового проекта этикетирования изделия любой степени сложности с использованием последних достижений технологии усадки и поставкой соответствующего оборудования.

Оценить качество производимой компанией «Эксимпак» этикетки, ознакомиться с возможностями ее применения и задать интересующие вопросы специалистам смогли многочисленные посетители международной выставки «ПРОДЭКСПО – 2006».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru