Об упаковке - Для упаковки

Вкусный кофе в красивых пакетах

06.03.2006

пакеты для SATIИстория фирмы SATI, также как и компании Printfolio началась во Франции. В Страсбурге появился небольшой магазин с вывеской "A la Renommee du Cafe" (ARC), который открыл свои двери жителям Страсбурга и за короткое время стал известен всей округе. Здесь обжаривали отборный кофе. Торговцы, владельцы магазинов и кафе приходили сюда, чтобы покупать большие мешки свежеобжаренного кофе. Покупателей привлекали тонкий аромат и изысканный вкус. В Миннеаполисе, США, прошел 16-ый ежегодный фестиваль кофе, на котором кофе Sati Heure Exquise (Благородный бархат) был признан "Лучшим кофе".

В России, Printfolio изготовила для SATI высококачественные полиэтиленовые пакеты за очень короткие сроки, за что были отблагодаренны сотрудниками компании SATI.

Компания Printfolio была создана Французским агентством Choiseul Conseil, основанным в 1995 году. Владея опытом, накопленным во Франции, Printfolio оказывает услуги по производству и размещению рекламных материалов, обладает эксклюзивными правами на технологии Flaver, Оригамито, ALTpak, KADO, MediaSac на территории России и стран СНГ, а также занимается разработкой других рекламных и сувенирных ноу-хау.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru